Cassandra - Kekasih Kedua (Official Music Video)


Download videos:
medium

Single ke 3 Cassandra & masuk di Album Cinta Terbaik, 2017. Subscribe For Bookings: 0811837242 Single ke 3 bagi Cassandra ini merupakan ciptaan dari Choki sang bassis. Kekasih Kedua bercerita tentang perjuangan seorang pencinta sejati , yang tetap mempertahankan keutuhan cintanya, meski perjalanan cinta yang dilaluinya banyak terluka dan berlinang air mata. Lagu yang sangat emosional ini mengungkapkan ketidakpastian dalam hubungan. Apalagi ketika kita diposisi yang “kedua”. Dapatkan Album Cinta Terbaik di Blibi : />Tokopedia : />Bukalapak : Elevenia : />OLX : /> Kode Aktivasi RBT : XL : ketik CANDRA06 kirim ke 1818 Telkomsel : ketik CANDRA06 kirim ke 1212 Indosat : ketik MG CANDRA06 ke 808 3 : ketik CANDRA06 kirim ke 121 Streaming iTunes : />Spotify : />Joox : />Yonder : /> Produced by E-Motion Entertaiment Composed by Choki "Cassandra" Simanjuntak Recorded at La Voice Studio (Jakarta) & Bluesman Studio (Jakarta) Mixed by Choki "Cassandra" Simanjuntak (Bluesman Studio) Mastered by Kho Hok Laij (Brotherland Studio) Additional Player : - Drums & Percussion : Ronny Koten - Piano & Keyboard : Meykson Bintang Member : Anne (Vocal) : />Choky (Bass): />Inos (Gitar) : /> Produksi : E-Motion Entertainment Executive Producer : Arnold J Limasnax Producer : Iqbal Siregar Sutradara : Wawan Kawai Model : Ayura GLAM, Indra GLAM, & Gaby GLAM Publisher : E-Publishing Video Lainnya dari Cassandra : Tetap Menjadi Milikmu : />Cinta Terbaik : />Cinta dari Jauh : />Bukan Cinta Palsu : />Hapuskan Cintaku : /> Follow Cassandra : Instagram : />Youtube : />Twitter : />Fanspage :



Cassandra
Hai Kekasih Cassandra, kami baru saja merilis video clip terbaru #HapuskanCintaku kalian bisa lihat dengan klik link ini : https://youtu.be/E54vrLm8c10 Kami tunggu comment, Like & Share nya yah! salam, Choki - Inos - Anna
Emotion Entertainment
Pernah Jadi yang kedua? #Cassandra   #KekasihKedua  
Aldevi Pujianti
Sakit itu pas dia telfonan sama dia depan kita . tapi dia takut telfonan depan dia untuk kita😢 njiir
yessy ratnawati
ngejalani hub ini ga semulus mertahanin yg pertama, karna mencintai dalam kesembunyian adalah sesuatu yang rumit ketika rasa itu sm2 besar
angga prasetyo
jadi inget petuah jaman dulu "Lebih baik jadi yang kedua tapi diutamakan daripada jadi yang pertama tapi diduakan" LoL
Nia Diprut bintang
ku tetap. tegar,, mskpun slah.. jadi kekasih kedua. mau ninggalin tapi sayank bnget. tapi dijlnin selalu bikin nyesek 😭😭😭😭😭
Intani Maidita
akhirnya aku yang harus mundur..karena dari awal cerita ini bukan untukku,dan kamu akan tetap kembali padanya..terima kasih untuk cintamu,meskipun hanya sementara..😢😢
La Tahzan
suaranya seperti momo geisha
Miftahul Jannah
intinya jangan pernah ngusik hubungan sesorang,merusak hubungan sesorang,karma itu berlaku walau gak saat itu juga..
Indita 696
aku juga ngak mau jadi kekasih kedua. walaupun aku tau hubungan ini salah. aku juga nyakitin cwenya. tapi gimna lagi. aku udah nyaman sebagai kekasih kedua
Puloh Han
Sekarang gue ngalamin ini, gak dapet pengakuan tapi selalu dipeduliin selama ini, gue juga jadi membalas peduli sama dia, sampai berlarut hampir dua tahun tapi masih bisa mengendalikan diri masing-masing, kaya gini tuh indah tapi jujur sulitnya minta ampun, cuma tulus dan ikhlas yang bisa gue berikan tapi bukan cinta, makasih ya untuk sayang yang tak pernah terucap, aku harus mundur dari cerita ini sekarang atau tidak selamanya
Ika Duri
Jatuh cinta pada orang yang salah.... hendaklah berpikir panjang... jadikanlah hidupmu menjadi berkat bagi orang lain bukan menjadi kutuk bagi orang lain...
Barbara nion
November 2018 ??
Osi Agustin Maulina
Video clip ini cwonya kayanya lebih bahagia sama yg kedua deh
Cassandra
Kami, Anna, Inos, Choky mengucapkan Selamat menjalankan Ibadah puasa untuk Kekasih Cassandra yang menjalankan, semoga berkah yah ibadahnya! Kami membuat special playlist untuk menemani puasa kalian, cek link inihttps://goo.gl/k2ND1w
Iwan Peak
kekasii kedua , tapi jadii istrii yang pertama , alhamdulillah allah lbih sayang saya 😆😆
Batara Ghuna
Bagus sekali I ❤️U Casandra
ola ola
apalah arti mengucap janji bila cinta tak pasti untukku warnai hari jalani kisah walau ku tau kau tlah bersamanya kutetap tegar melawan salah jalani cerita yang bukan untukku kau kan slalu kupuja dan kan slalu kupuja ku tetap bahagia walau sebagai kekasih kedua salahkah ku mencintaimu meski ku tau takkan selamanya memilikimu bersamamu tanpa ada air mata huoooo kutetap tegar melawan salah jalani cerita yang bukan untukku kau kan s’lalu kupuja dan kan slalu kupuja ku tetap bahagia walau sebagai kekasih kedua jalani cerita yang bukan untukku ooo [ kau kan s'lalu kupuja dan kan slalu kupuja ] ku tetap bahagia walau sebagai ku tetap bahagia walau sebagai ku tetap bahagia walau sebagai kekasih ke..du..aaa….
Jinanjar Pamungkas
apalah arti mengucap janji bila cinta tak pasti untukku warnai hari, jalani kisah walau ku tahu kau telah bersamanya [tweetable alt=”ku tetap tegar melawan salah / jalani cerita yang bukan untukku”]ku tetap tegar melawan salah jalani cerita yang bukan untukku kau kan selalu ku puja dan kan selalu ku puja ku tetap bahagia walau sebagai kekasih kedua[/tweetable] salahkah ku mencintaimu meski ku tahu takkan selamanya memilikimu bersamamu tanpa ada air mata wooo ku tetap tegar melawan salah jalani cerita yang bukan untukku kau kan selalu ku puja dan kan selalu ku puja ku tetap bahagia walau sebagai kekasih kedua jalani cerita yang bukan untukku (kau kan selalu ku puja dan kan selalu ku puja) ku tetap bahagia walau sebagai, ku tetap bahagia walau sebagai ku tetap bahagia walau sebagai kekasih kedua
Cassandra
Halo Kekasih Cassandra! Tangal 4 Agustus 2017 nanti, kami akan merilis single terbaru "Hapuskan Cintaku, dan album Perdana kami yang berjudul "Album Cinta Terbaik" , nantinya album perdana kami bisa kalian dapatkan secara fisik dengan beli di marketplace favorit kamu (Mataharimall.com , Bukalapak, Tokopedia, blibli, dll) dan akan dirilis secara digital, seperti via iTunes Music, Apple Music, Spotify, deezer, Joox, dll. Mohon Doa yah!! subcribe channel kami yah! https://goo.gl/fqDbW1
Dewi Siswati
Pas bnget apa yg aku jlani sekrang.... 😂😂😂
iza Bahren
Ngak enk bangt jadi yang kedua,,tpi akhirnya gua ko nyamn ya,😂😂😂😀😀😀
Meka Hafizah
Desember 2018 😊
wa_ ti
kutetap tegar.melawan salah.jalani cerita yg bukan untukku.kau kan slalu kupuja dan kan slalu kupuja.kutetap bahagia walau sebagai.... #truestory q jg
Shepta Aw
Gapapa jadi yang kedua yang penting hidup terjamin
Damayanti Maya
jangan perna jd kekasih kedua biarpun bahagia tp menyakitkan diri sendiri dan orang lain
Jerry Goldenboys
Galau dibuat sama lagu ini ... Luar biasa lagu ini keren dan sukses terus buat cassandra ...
Misc Gaming
Lagunya pelakor
Putri Anitasari
Jadi kekasih kedua? Apanya yg indah? Ketika kamu akan tersakiti sedikit demi sedikit ketika melihat wanitanya memperlakukanmu dengan baik. Yg kamu rasain cuma sakit dan sakit karna merasa bersalah. Semua memang indah tapi menyakitkan. Menyakitkan bahagia diatas kesakitan wanita lain.
Winda Ningsih
kekasih ke dua.... sgt2 sedih....cinta yg tak mngkin prnh bersatu
Emotion Entertainment
Ujan + Kekasih Kedua = GALAAAAAAAAAU #Cassandra   #KekasihKedua  
rhiea septyan
Geisha ke 2 setelah gisel 🙄🙄😘😘 suara mereka plek 😃😃😃
Ahkmad Fauzan
Menjadi kekasih kedua diantara hubungan orang lain. Hanya akan menjadi cinta terlarang yg membuat orang lain terluka..
Ririn Nuraini
pernh jd yg kedua. berharap untuk sllu dpt lebih. nmun hrus ttap tau posisi. g mungkin hrus memksakn . g boleh egois. meski hti terasa sakit. yaaa.. harus tau dirilah..
ola ola
Lagu lagu cassandra emang bagus semua nya gak ada yang gak bagus,love u cassandra!buat album lagi dong lagu galau yaa hehe😭😭😘😘😘
Vha Diana
kalau tau dr awal aku jadi yg kedua aku jg gaa mau , sedihh kesannya jadi perusak hubungan orang, tapi kalau dr awal aku tw dia pnya pcr aku jg gamau terima cinta nya 😥
Nuri Yanti
KU tetap tegar melawan salah, jalanni cerita yg Bkn untukku,,,, kau kan selalu kU puja dan kan selalu kU puja kU tetap bahagia walau sebagai kekasih kedua,,,,
Aprilina Lidya
ya Tuhaan rasa nya nggak enak banget jadi yg ke 2,inginnya ku lari dari amua ini
putri Cancer
Dan saat ini lah aq.... mnjd yg ke2, q tau ini slah, tapi apalah daya, Q jalani, mungkin ini sudah suratan aq Maafkan aq tuk u, wanita pertama yg telah q sakiti 😭😭😭😭😭
Asa Adinegoro
Aku banget.. Akunya di posisi kedua. Vclipnya tepat bgt aku di posisi yg tomboy, cowoku uda tunangan tapi gak mau tanpa aku aku kuga gamau tanpa dia. Akhirnya aku jd yg k2 walaupun sakit. Tunangan e feminim bgt sdgkn aku gak bisa feminim. Lagunya Vclipnya oke bgt.
Niha icha
q tetap bertahan menjadi ke dua walau...pun perih...sakit....q selalu menerima...semua karena q cinta sama dia
Mahdalenna Lenna
Apa aku salah mencintai dy, yg sudah milik orang :-( tapi aku sayang
tinf fandom
mungkin dalam satu kesempatan, kita harus melihat sisi rumit hal negative, agar kita empati dan paham keseluruhan hidup #azekkkk
Ainun ririsma
suaranya Mau mirip dikit sma momo geisha. ...
daffa arkan
Kekasih ke 2... Adalah kslhn termanis....
jatmiko dr
Mending lupakan karena harga diri lebih penting daripada cinta yg salah
Lia Rahma
lagunya ringan di dengar, dgn kualitas musik yang sangat menakjubkan, maju terus yaaa
Emotion Entertainment
FRESH!! Viclip Cassandra Band "Kekasih Kedua"
Rina Zalfha
ku tetap tegar melawan salah,jalani cerita yg bukan utk ku, kau ku puja dan slalu ku puja,ku tetap bahagia walo sebagai kekasih kedua miss u buncitt
Tasha Tasha
Mcm kisah aku . selalu jdi kedua . tpi skg pertame . sbb dia memilih aku .
Sigit Prasetyo
Ini Bener Cerita Gua Mana Cerita Elo, Pernah Menjadi Kekasih Kedua Dan Pernah Merasakan Pasangan Yang Punya Kekasih Kedua Tetapi Jujur Ada Yang Bilang Kekasih Kedua Itu Punya Sensasi Merasa Di Lebihin dan Terkadang Terasingkan, Salah Emang Salah Tapi Jujur Cerita Nya Banyak Berujung Buruk Untuk Pasangan Dan Yang Di Jadiin Kekasih Kedua , Ada Juga Yang Berujung Kebahagian Kalau Dari Salah Satu Nya Ada Yang Di Pilih Wajar Inilah Hidup Terkadang Banyak Pilihan Ada Yang Tidak Rela Melepas Pasangan Tetapi Tidak Ingin Melepas Juga Pilihan Ke-2 nya Walaupun Nantinya Bakal Timbul Namanya 1 Pilihan Dan Bakal Merelakan Salahsatunya
Miftakhul Jannah
Kalau gak mau jadi yang kedua , Digandakan saja orangnya sama kanjeng dimas taat pribadi :v
dhenti Tanureza
sakit nyh ya ampun ..
Leli Edward
menjalani hubungan yang ujung nya menyakitkan... nyesekkkkkkk. 😭😭
Layla Sherallye
. Salahkahku mencintaiMu meski ku tau takkan selamaNya "Kaukan slalu kupuja" "kutetap bahagia walau sebagai kekasih kedua" - Ir.
Monik Mahardhika
ku tetap tegar melawan salah,, jalani cerita yang bukan untukku,, kau kan slalu ku puja dan kan slalu ku puja, ku tetap bahagia walau sbagai kekasih kedua ..
sitinuraisyah 08982727981
Iya aku akan tetep bertahan walau hanya jd kekasih kedua
Aristarkus Suyantoro
emak-emak:kutetap tegar melawan arah..Jalani saja1:00
Nonamuda Gayor
tetep Trima jd yg kedua ada saat na aku jd yg prtma d hatimu Karna mlihat ketulusan ku 😆
Qeedz Vandemorth
biar pun q jd kekasih keduamu , semoga engkau yg terbaik buat ku ya
Lilis checabyy
nasib aku banget jadi kekasih kedua,,,tpi kalu aku tau dari awal d punya pacar gak akn pernah ku terima cintanyn
Cariyenez Aquariuz
Video klip nya gue banget :(
Ismi Apriliana
kisah aku banget :'(
Rizdha Nazdelia
casandra lagux bgs smua
Dhea CM
kalau gw mah ngejalini hubungan sama orang. dimana orang itu suka teman gw, dan gw suka sama teman orang itu:'). sampai pada akhirnya kamu ngejalini hubungan ini, tapi ada rasa sakit aj gt kalau dia bahas masalah teman gw(yang dia suka dulu) :")
prafthy chabie
Q tetap bahagia😊😉😁😂 Walau sebagai kekasih ke2😀😉😁😂😂
kiki wulan
Kurang ajaar ni laguuu.... 😢😢😢
Herman Plus
ILY Buyung😿 walau kamu milih milla .. aku tetep ndek sini kok .. buat kamu .. jangan pedulikan aku disini lagi .. daripada milla sakit hati kayak aku .. makasih buat semua lukanya yung .. AchamadBuyungChairulAnam Dari cisma .. #kekasihkedua #temanrasapacar
Ning Rusmiati
kekasih k'2hmm...slalu d puja"ampe lupa ma kekasih k'1...sedihny😢
Les Lesi
Suka bgt lgu ny thnks you #cassandra Prnh bgtt jdi yg ke dua padhal awal ny q yg prtma dan q yg di slingkuhi. Tpi q ttp memilih brsma mski q yg prtma tpi q slalu di no 2 kn dan q ngerasa yg ke 2 pdhal q yg prtma dn bodoh ny q ttap mmprthan kn hbngn pdhal sudh jelas q di 2 kn .dn akhir ny slama 3 thn q brusha mlukpa kn dia
Siti Mariam
perjalanan cinta aku banget. sakit jadi kekesih kedua
Noc Iyos Pesex
Aku Lah Kekasih Ke2 Mu....
Dilla Setiawan
😭😭😭😭😭
putriana adimaya
mungkin cinta itu buta sampai2 aku rela menjadi kekasih keduanya,tpi berjalannya waktu dya memilih aku sebagai kekasihnya utk selamanya dibanding dya karna cintaku terbaik dlm hidupnya,lagu ini mengambarkan diriku mski yg kedua tpi tetap berjuang n sabar utk mendapatkannya😉
Yuli Dami Asih
bahagia memang, ikhlas jadi yg kedua tapi ada sakit di hati yg gk bisa dijelaskan saat menjadi yg ke dua
Nabila Sagitarius
😢😢😢😢😢 i hate you so much..😢😢😢😢😢😢😭😭😭😭
evitaa bella
kutetap bahagia walau sebagai kekasih kedua 😍
Desi Nurhayati
A ezza 😭
Wida waspandani
sudah pernah merasakan menjadi yang ke 2,karena aku tau posisiku salah berada di antar mereka aku memilih mengalah krna aku sadar pasti klo wanita itu tau akan merasakan sakit,walaupun kita sama2 sayang tp itulah yang namanya cinta itu tdk harus memiliki dan akhirnya aku akan menikah bersama orang lain :)
Black Shine
yang jadi model kekasih yg nnmer 2 itu siapa ya?manis+cantik
Gerhard Siahaan
ku tetap bahagia wlw kksih kdua
Traveline Eatgo
Bangsat namanya kalo mau jd kasih kedua org lain. Taik!
mds screvo
Lagu nya kurang bagus Seperti bnyak kata kata. Susah di hapal
Rabiah Aldawiyah
aku pernah menjadi kekasih dua tapi aku setelah mendengar lagu ini aku sudah gk sedih lagi
tina 90
udah prnah rasa na tak ternilai sakit na
THE KOPI TIME
Indira mukanya kek gemblong sekarang.. dulu ganteng .. sama persis kaya gue Lo.. ganteng/cantik sifatnya sementara.. ckckck apalagi kalo sudah nikah
Tika Lopitasari
aq mh gx mau jdi yg kedua,tpi aq prnh jdi yg kedua
Rabiah Aldawiyah
kata cowo ku aurel itu labil ama dia tapi kenapa dari depan baik dari belakang bilang aku labil lagi ama aurel cowo munafik tapi setelah aku putusin dia malah minta balikan karna dia nyesel karna aurel itu terlalu sempurna
Sunny Falinda
Saya ikhlas menjadi yang ke dua. entah tu salah yg jelas aku ikhlas.
Watsliy Eurfad al kezia
dengerin lagu ini jadi keingat dengan mantan pacar yang selingku dengan perempuan lain gimana rasa sakit yang ku alami saat ini pasti sakit banget rasanya
acha husni
lagu ini seperti saya.....😂
Alina2892 syarief
lagu y pas bgt saat gue d jadiin yg k 2 walaupn gue gk tau... dn pada akhir y gue yg mundur krna gk mau yakitin cewe yg pertma.. walaupn sayg dan gk mau k hilangan dia...
Iin Cilimus
lbih baik jadi yang kedua dari pda yg pertama jRng ada perhatiyan ya,???
anis fitriyah
kekasih kedua 😢 meski kutau takkan selamanya memilikimu bersamamu .. 😢😢
Reny Gusti Lestari
😢😢
Dony Kurniawan
baik baik ya sayang. walaupn aku bukanlah untukmu lagi . walaupun kamu bersamanya . jujur saja . hati ini tak sanggup menahan air mata dan kamu hanya melihat senyum palsu inu . aku disini selalu menantimu kembali dan berkata " Maafkan Aku yg sudah langgar janji kita " .
Rabiah Aldawiyah
nama cowo aku rahmat,dan mantan dia aurel tau taunya dia ama aurel blm putus aku menjadi kekasih ke dua ,tapi tdk apa apa aku gk rugi tapi rahmat ,aku pura pura putusan ama dia aku gk mau main ama dia
Risa Rian
kayak mirip2 suara momo geisha...mantap like it mudh2n bisa menyusul suksesnya seperti group ghisha yaa....
Andi syam
suka sma lagu ini sperti yg sy jlani skrang😭
rifanda nur zahrah
Lagu ini sedih amat sih😥😥