Inilah 5 Stadion Piala Asia U19 2018 di Indonesia #TimnasIndonesiaID


Download videos:
hd720 medium

Inilah 5 Stadion Piala Asia U19 2018 di Indonesia, timnas u19, jadwal kualifikasi piala asia u19 2018, 5 stadion piala asia u 19 2018, 5 stadion piala asia 2018, 5 stadion afc Championship 2018, Stadion gbk, Stadion gelora bung karno, Stadion bandung lautan api, Stadion patriot, Stadion patriot candrabaga, Stadion wibawa mukti, Stadion pakansari, Stadion piala asia 2018, Stadion asian cup 2018, Asian cup u19 2018, afc u19 Championship 2018, Tuan Rumah AFC U-19, Kualifikasi AFC U-19 2018, live streaming, Jadwal Kualifikasi AFC U-19 2018, jadwal siaran langsung timnas u19 di kualifikasi piala asia u19 2018, Timnas indonesia, timnas, indonesia, #TimnasIndonesiaID , timnas u-19, indonesia u19, indonesia u-19, Timnas Indonesia U-19, ► Klik DI SINI untuk berlangganan Timnas Indonesia! />► Klik DI SINI untuk berita ter update dari Timnas Indonesia! />► Klik DI SINI untuk jadwal pertandingan Timnas Indonesia! />► Klik DI SINI untuk menonton highlights pertandingan Timnas Indonesia! /> ►Music: “Elektronomia – Flashback” [Ninety9Lives Release] ►Soundcloud: />►Youtube: /> Jangan lupa untuk Follow Media Social kita di Instagram dan Twitter! ►Instagram: />►Twitter: /> Terima kasih untuk kalian yang sudah berkunjung, dukung kita dengan cara Like + Share + Comment + Subscribe Channel TimnasIndonesiaID agar kita terus berkarya demi kemajuan sepakbola Indonesia. Channel TimnasIndonesiaID memberikan berita terupdate timnas u16, timnas u19, timnas u22 hingga timnas senior mulai dari pemain dan pelatih seperti, evan dimas, febri haryadi, hansamu yama pranata, saddil ramdani, egy maulana vikri, stefano lilipaly, irfan bachdim, luis milla, indra sjafri, fachri husaini dan masih banyak lagi. Dan juga dari ajang bergengsi yang diikuti Timnas Indonesia seperti, piala aff suzuki cup, sea games, asian games, kualifikasi piala asia, piala asia, beserta jadwal siaran langsung dan jadwal pertandingan Timnas Indonesia. ===================================================== must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law. *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to



Tags:
5 stadion piala asia u 19 2018 5 stadion piala asia 2018 5 stadion afc Championship 2018 stadion gelora bung karno stadion bandung lautan api stadion patriot candrabaga stadion pakansari stadion wibawa mukti jadwal kualifikasi afc u-19 2018 jadwal siaran langsung timnas u19 di kualifikasi piala asia u19 2018 kualifikasi afc u-19 2018 tuan rumah piala asia u19 2018 timnas indonesia indonesia timnas u19 timnas u-19 indonesia u19 indonesia u-19 timnasindonesiaid



Budi Margianto
Jakabaring lebih bagus
Noob player
Stadion Bagus yang main juga Bagus, ingat penerus bangsa lu adalah remaja masa kini yang tidak difasilitasi sekolah bola, yang di asah cuma pemain tua sama aja boon harusnya indo lebih memfasilitasi anak bangsa biar ga ada punk punk cabe cabean gjla
Agus Adnyana
Timnas indonesia harus bisa juara!!!
Yudha Sanjaya
Matamu suek..lapangan bandung lautan api mau dijadikan yang termewah dan termegah....preett
Ardhan Deff
yg 5 stadion utk piala Asia U 19 2018 di Indonesia, 1 di Jakarta, yg 4 Stadion ada di Jawa Barat ... Wow Mantap
Michael Sin
Stadionnya bagus , tapi prestasinya harus bagus juga
sandi prayoga
pasti kita yang menang tahun ini indonesia sudah cukup tertindas ayo semangat indonesia kami ada untuk mu di sini
JantanXguna _
Stadium inilh indon kalah lwan malaysia hahahahahahahahahaha .. bila nak menang lawan malaysia?
Yazid AF
Semoga beberapa tahun kedepan tetap terawat. Amin.
Yuli Riyanti
Smuanya di jabar ja tanggung..he
lukman firdaus
bandung lautan api lah yang pantas termewah di indonesia
Taupik Rahman
Stadion dipamerin . Prestasi dulu dong . Tingkat asia aja jangan tingkat sunia trlalu tinggi . Baru stadion .
RayRaihan RayRaihan
GBLA sama kaya stadion Patriot
Badd HS
AFF 2010 indon tuan rumah - malaysia juara Sea games 2011 indon tuan rumah - malaysia juara AFF U19 2018 indon tuan rumah - malaysia juara AFF U16 indon tuan rumah - malaysia juara
Sisca Fransisca
pekansari💪💪
Andi Pratama
Yang lebih baik itu stadion jagabaring, pelembang
fitri nuramalia
jika semua stadion yg ada di negeri ini indah, nyaman, megah, alangkah indah dan senangnya juga para penonton pada saat menyaksikan setiap pertandingan. kita harus dukung dan menjaga semua pasilitasnya, agar tetap indah. indonesia harus Juara, team Garuda kami mendukungmu. indonesia pasti bisa..
Mahendra deni prasetyo
stadion patriot kayak diskotik warna warni plus gelap klo malem. hehehe
Agung Robyantara
patriot chandra b gbk aji imbut itu terbagus bagi saya
Achmad Iqbal
Min serius itu wibawa musti dibangun 1988 jadinya 2014? Lama amat bangunya. Setahu ane yg kerja di kawasan industri gak selama itu juga kali. Setahu saya dibangun dari tahun 2012 selesai 2014.
Andi Pratama
Yang mana stadion jagabaring kok nggak ada
Sevcengko Andri
Itu stadion bekas PON Jabar semua mantap
Sofyan Gorbachep
Min sejak kapan GBK pindah ke Jakarta Pusat yah...hehei
Roy Alfian
JANGAN MIMPI JADI JUARA WOY INDONESIA... MAIN AJA LUCU MAU JUARA
Serdang Lancau
yg laya jdi tuan rumah ada dua stadion.. jaka baring dgn gbk.. yg lain nya gk bagus.. karna saya org sumatra...
Alip Syahrudin
Paling tidak pemerintah telah berusaha memajukan olahraga di negeri ini, terimakasih
Yusup Supandi
Haha rame, orang2 idon, bnyak kometar ga jls, di mna aj main nya, dlukung coy, in mlah saling mejelekan, FIFA yg netukan lapang bgus atu ga, aelsey kn, nnton aj lh, saudara,,,
Herdi Massa
Salah ni Judulnya Harusnya: "Inilah 5 Stadion Piala Asia U 19 di JAWA" Sumatera & Kalimantan pny Stadion Bagus jg knp semuanya di Jawa?
Ryan Bae
Jakabaring mna bray. Asian games aja disna
Indah Dwiwigati
Seharusnya provinsi lain meniru Jabar membangun stadion bagus dan single seat, ( kursi tunggal ) dan rumput lapangan harus lebih bagus dari stadion di Jabar.
Ayuningtias Febrianti
Stadion sltong sampah kga ada
Asep Saepudin
gbk tu gak di pakai pertandingan bola,,tapi buat turnamen lainya,,tapi di pakenya pas ntar waktu final nya
Nal Zaen
Rumputnya yg jdi msalah dri dlu
Suryadih Adih
stadion patriot chandrabaga jadi pilihan tim tim juara bhayangkara
Agus Hermawan
jagabaring top
Hassan Jawaika
Dibangun 1988 dan dibuka 2014?? Ngpain aja pemerintah yg dulu" 😰😵😷
Wahyu Baskoro
h o a x......
m.ihcsan alfathir
Bukan lautan api stadion bmw
Anam Zah
Kenapa kapasitas nya 10ribu saja /lebih
Fachrulrizal Rizal
Ayo indonesia kamu pasti kalah,hahaakakaahh
Wellyy Wellyy
bagus tapi kurang moderen
Mohammed Rofeeq
Jakabaring mn
Joni Si Playboy
GBK gak dipakai dodol
ovi Sofianto
memang semuanya megah tapi harus diperhatikan drainase kurang bagus, masih banyak stadion yang tergenang pas hujan deras tidak bisa menyalurkan debit air....perhatikan drainase dan suporter yang reseh ngrusak sarana dan prasarana stadion apabila klubnya kalah...merasa dicurangi....merasa.....dan merasa tidak berbesar hati ini hanya permainan bung....kalah menang itu soal biasa disitu seninya bola...
Iwan Nisty
Qlau soal stadion emang bagus'tapi rumputnya yg harus d perbaiki'biar diliat mainya bagus'masak kayak kemarin tu stadionya bagus tpi mainya kayak main d sawah....pertadingan aceh...
Faisal ikhwan
Stadion di indonesia mulai banyak yg bertarap internasional... tinggal rumputnya nih mesti diperbaiki...... FORZATIMNASINDONESIA
Dafi
Sekarang stadion indonesia banyak yg sudah berkapasitas besar, tapi semuanya punya satu kelemahan telak: RUMPUT!!!!
Taufik mujaanggara
kalau saya sudah besar saya akan menjadi pemain bola timnas indonesia
Abang Abang
yg di palembangnya mana? klu menurut berita tempat utama kan gbk dan jakabaring
ibra hidayat
yang stadion ke 3 gk layak.. hujan aja tergenang :D gk punya lahan parkir yg luas lgi... becek kalo hujan
Si Celana
Ko selain gbk itu stadionya di jabar semua, gak pake di daerah lain
assyauqie 7s
Stadion pekan sari swasta apa punya pemda min. Keren stadion na
Indra Mae
pakansari masuk yey 👏👏👏👏👍👍👍
bukan sulap bukan sihir bukan sulap bukan sihir
semua istadion d indonesia mewah gk ada yg gk. tpi jangan bangga. klo cara maen timnas blom meningkat.
Diki Maulana
stadion patriot jangan kalau bisa karena kalau hujan dia banjir
Moh Ariel
stadion batakan mana
Wahyu Budiyanto
Rumput rumput
Agus Salim
3 Di Jawa Barat😊 Menunjukan Jawa Barat provinsi paling Maju
Agus Salim
4 di Jawa Barat Menunjukan Jawa Barat Provinsi Paling Maju di Indonesia
Tasya Jogopaten
Jangan bangga dulu ,gede ndase puny stadion bagus,kalau pretasi timnas msih jeblok..
Irvan Aulia
Stadion batakan kok gk termasuk
Bu Sairi
Stadion gbk baru banyak kapasitasnya
Bagus And Setyawan
GBK lokasinya di Jakarta Selatan keles.....
David Cibef
Habis 2 kok 5
baladewa saunk
stadion ciamis lebih mantap
Rahmat Fietry
Batakan kenapa tidak?
MARTINKZ
Batakan?
Mujaidin Ali
Mantab
Akim Drewson
Stadion nya jelek. Ruang dalam gelap gulita kya gua