THE WINNER - Lagu Cinta (Official Music Video)

THE WINNER - Lagu Cinta (Official Music Video)


ARTIST : THE WINNER SINGLE : “LAGU CINTA” GENRE : POP ROCK MUSIC ARRANGER : HAPOSAN HARIANTO TOBING COMPOSER : HAPOSAN HARIANTO TOBING, DODDY KESWARA KARTIKAJAYA, LEON AGUSTYA YASIN, ASEP SOLIHIN, PRATAMI MARJA JELIANA, BAYU SATRIA Band yang memulai debut karir bermusiknya di tahun 2010 melalui album perdana mereka “Telanjangi Dunia”, kini The Winner kembali hadir meramaikan industri music tanah air, masih dengan nuansa Pop Rock yang tetap menjadi pakem bermusik mereka. Group band The Winner kembali menunjukan eksistensi nya di industri musik Indonesia dengan mengeluarkan single terbaru “Lagu cinta” setelah sempat vakum selama 2 tahun. The Winner hadir dengan formasi yang baru yaitu Posan Tobing (Drummer), Yaya Fara (Vocalist), Leon (Guitarist), Bayu Satria (keyboardist) dan Ace (Bassist). Bekerjasama dengan GP Records, The Winner merelease single berjudul “Lagu Cinta” yang di ciptakan oleh Haposan Harianto Tobing dan personil The Winner lainnya. Masih bertemakan lagu cinta, single ini di kemas masih bergenre pop rock yang di balut dengan sound yang modern membuat lagu ini lebih istimewa dari single sebelumnya, ucap Posan. Hanya aku yang tahu Hanya aku yang mau Menerima kamu apa adanya Coba buka matamu Coba buka hatimu Hanya aku yang selalu ada untukmu Single “Lagu Cinta” ini bercerita tentang proses sebuah hubungan cinta sepasang kekasih, dimana sang cowok yang bad boys meninggalkan pasangannya karena wanita lain sehingga sang cewek mencoba menyadarkan sang cowok bahwa selama ini cuma dia yang selalu ada buat dia. Single “Lagu Cinta” menjadi pembuka karya The Winner di awal tahun 2018. Proses penggarapan single ini memakan waktu 1 bulan dan The Winner berharap lagu ini bisa di terima oleh seluruh kalangan masyarakat, di sukai oleh winner sejati dan dapat di nikmati oleh penikmat musik di Indonesia. ====================================================== Available: Spotify: />iTunes: />DEEZER: />===================================================== Follow GP Records: Instagram: />Twitter : />Facebook : />google + : />Website : www.gprecords.co.id Subscribe GP Records channel: />Dailymotion GP Records:



Tags:
GP Records the winner the winner lagu cinta rock musik rock gprecords music audio (official lagu cinta kotak kotak band kotakband posan tobing lagu cinta the winner lagu winner lagu cinta cinta winner band the winner band the winner band lagu cinta the winner lagu terbaru lagu cinta winner winner the winer lagu cinta the winer yaya fara tantri the winner - lagu cinta the winner cinta kamu winer lagu cinta yt:cc=on lagu winner official music video



Andika BuncAzca
Sering2 keluaring single biar bisa kayak dulu..
LENSA KOTOR
Bang Rio udah gak di winner lagi nih?
Iam Kiddrock
Kak yayaaaaaaa... 😍😆😄😃😊
POSAN TOBING
Siapa yang pernah ngerasain kayak di lagu ini. ketika susah sama kita pas senang sama yang lain. jiahhhh
Nona Beiby Trixzy
Siapa yang dengerin ini lagu lebih dari 10 kali
Ruben VJ
(Y) empuk drumnya , hehehe
Mochamad Khafid
Keren2 👍 Melody, instrumen, aransemen, vocalnya, pokoknya semuanya keren 👍 Di jaman tren solo karir, masih ada band yg keluarin lagu poprock yg keren bgt macam ni 👍 salut buat posan dkk 👍
Mochamad Septian
Jadi inget era 2008-2010 banyak banget lagu kya gini karna ada acara tv musik yg mendukung , tau sendiri kalo sekarkang cuma bisa liat youtube
windy naya
Dan aku tanpamu...
kampung klasic
jangan dengerin lagu ini saat anda lagi sendirian ..
Menaz Gulo
vokalisnya itu jebolan xfactor bukan? yg gabung di dewi dewi
Abraar Asrie
Suara vokalisny mirip tantri ya?😂
Yonz Junaedz
Mantaaaff selalu 👍👍👍
sutrisno hadi
Ini kan vocalist nya pernah ikut audisi X Factor era Fatin kan?? tp pas eliminasi terakhir dia ga kepilih.. Nyanyi lagu Kotak waktu itu suara nya mirip Tantri bgt.. Sukses buat Winner yg baru..
Arif Syam
Kangen the winner waktu vokalisnya msh Oly , lbh keren musiknya dan enak di dgrnya
viola ajja
Music indonesia mulai bangkit lagi...😍😍😍
arjuna gstar
minta arasemen dari dodhy kangen band lagi dong siapa tau bisa tenar kayak dulu
anbanasable
Cocok... Drum menggelegarrr... Voicee nyaaa strength & merdu.... Marketing promo nya mestii di giatin lagi bang POSAN TOBING..
Rahman Raden
Vocalisny nih pernah gagal di x factor.... Skrng beneran berkarir di musik
Alik Haryanto
tetap suka kak oli
Joey Sandri
Winner band jeli banget ya dalam menemukan dan memilih vokal..
Mamah Dari Ukana
👍
Bobby Deathstars
yaya fara emang top abis..tolong pertahanin yah di band ini , keren bgt
Mancha Alie
Kerennnn, Yaya (Pratami Marja) suaranya RockStar bgt, jebolan X Factor angkatan Fatin
Doctor Genius
Hanya aku yang tau, hanya aku yang mau, menerima kamu apa adanya :D
na nk
Duh vocalny cantik :D
kila putri
Ices kemana ya
Dhiran Lenge
Mntapp jiwa..Keren udah 5 kali ulang trus nih lagu..Wkwkwk
dodi putra
Lagunya mantap ini
mondez sukadana
suka lagi ni... like siket 😊😊😊
Bobby Deathstars
nih band membingungkan yg bener pake nama THE WINNER atau OMEGA sih ?
MLs99
okey..skrg gw buka hati.. sip lirik nya musik nya
Rendiq Bagus
Banh rio kemana ini ,kayak ada yang kurang musiknya kalo tanpa kang rio
dhimaz prayogo
Itu drumer nya posan ex kotak ya????
Rahman Syah
hadir kembali nih . .
Dimasendarp
vocalis nya baru lagi yak?
kiki fauzi prasetyo
enak lagunya
MUHAMMAD RIFKY
Jarang musik punk rock kyak gini. 👍👍👍
Rahil Chen
masih bagusan kak tantri lh suaranya, vokalis ini kan jebolan x factor jamannya fatin tapi tak tembus 15 besar
Rahil Chen
masih bagusan kak tantri lh suaranya, vokalis ini kan jebolan x factor jamannya fatin tapi tak tembus 15 besar
Muyassar Ihsan Donel
wah keren lirik sama musiknya.. salut dah posan
Akbar Ikin
jadi pop punk aja gan
arhieontz ArswL
Pas ,,,,,
SelvinaBatam ID
😊😊😊😘
Brian Kendrick
Bagus lagunya. Suara ok. Musik bagus.
Guschev Suhendar
Kok vokalis nya jadi jelek begini???? Ganti orang ya?
akbar maulana
posisi gitar ganti ya.?
Yaya Fara
Wohoooooo🙌🙌🙌
Njedith Dedy
Vokalis ganti2 mulu ya
perpus pp
Ganti vokalis lagi
Danner Midi
Iwan Fals ☺ good joob
Heldan Estrin
Mantap dah nih lagu...
Riri Adeirmayani
Pernah di posisi itu 😅
Riky Karaoke
Keren lanjuuutttt kaka,nice...
KANG ED
Karya yang bagus.. Tapi tetap yang slalu terngiang itu lengkingan vokal oly sama gitar rio dan dodhi... Maaf ya ini cuma pendapat saya saja... Mungkin winner sejati lainnya punya pendapat versi masing masing
Bima 21 Band
Cukup keren
Andika Dhika
Kurang keren Vocalnya..
SWETY HD
Reff nya kok mirip lagu sarjana muda iwan fals
Ardian Alvians
Enak lagunya. Gak alay...
Danny Setyawan
Ni lagu jelek.. kalo cuma didengerin sekali.. Tapi kalo berkali kali didenger baru mantep!!! Maju terus The Winner.. Indonesia butuh Music yg seperti ini. 😎👍
Cendy Tiara
Klo udah liat mas Seno masuk pintu gym, saya langsung gak fokus 😍 udah ganteng, rajin sholat 😍😎
Hayyu Bintaro
Vocalisnya kayak dlu yg ikutan ajang pencarian bakat trus prnh jd salah satu personel Dewi Dewi/Mahadewi ya..?
Charles Arengka
Haiiiii Lam kenal dari rokan Mmmuaah.........
Aang Deden
Yaya Fara ❤❤❤
Gungs Abdi
Singgel baru ya ? 😅
Muhammad Rizki Novianto
Kurang serak suara vokalnya....
mutiah tube
Mantabbbb nih lagu.....
carolina chow
Kangen lagu lagu band...
Ryoyo Coconut
Bru ngeh klo ini vokalisnya jeje guitar yg cover knight kris
Jono Tan
BAGUS LAGUNYA,,,ENAK DI DENGER...SUKSES YAAA..."}
Waris Khethonk
Mantap nih lagunya.
Mas Boy
suara nya enak bgt di dengar
Giovani Auditama
Sumpah! Enk bngt lagunya. Lagu ksyngn inimah Btw, klik music yg membawaku ksni.
Jonny Esmod
Cek single kedua @3ajudan_band y gaes “Tak Mau Dimadu” https://youtu.be/OHKtCjmx9KY #melayuzamannow
ua laib thiaj ok channel
ok sub like
Keluarga Kelinci
mantap..........mlm2 sunyi sendiri&tanpa kamu........
ua laib thiaj ok channel
y kien j a ban
ua laib thiaj ok channel
what ??? hay
The KhabibALFarabi
Kenapa ubah nama kepada Omega, kemudian ubah ke Winner lagi?
INDO VIRAL
lagu ini bagus kok,,,arasemennya enak bnget mogah tambah sukses terus the winner
xio aly
hinata-chan😄😄😄
Maka Gawa
Best
Temon Wahyu
Keren
aris trianto
Bagusan vokalis pertama oly
gosbayan edan
Sip
Apalah Apa
THE winner sekarang namanya?
Baiq Gina Fatimatuzzahra
Suka banget sama melodinya 😆
Riky Karaoke
Lagunya kena bngt
Icha Princes
Perasaan ganti2 vocalis terus
Adi Yunfat
top dah hebat bikin lagunya. ada nada-nada ke kinian. vokalis barunya juga oke, 3 kali ganti vokalis karakter suaranya kuat semua.
Rocksay rockstarS
Aku mau tanya APAKAH Posan Tobing dan ikhmal Tobing bersaudara??????
Arma Wati
Luar biasa......
Fitri Annisa
Lagunya gurih dan empuk
Jonathan Rollings
Much love from the USA
Dely
Easy listening nih Pak ! Sukses terus
Bai Dangdung
Dari oly,nova dan yaya udah 3x gan vocalis
Shendy Ovy Faridza
enak denger drum nya
non serviam
mw 20x putar ni lgu.tkda bosannya tp lgu ni btul² kena d hati
Retno Kurnia
Suka bgt lagu nya sllu di puterin terus di mobil penumpang grab pd menyukai
Sigit Purwanto
vokalis nya bukan oly lagi ya?