THE WINNER - Lagu Cinta (Official Music Video)


Download videos:
medium

ARTIST : THE WINNER SINGLE : “LAGU CINTA” GENRE : POP ROCK MUSIC ARRANGER : HAPOSAN HARIANTO TOBING COMPOSER : HAPOSAN HARIANTO TOBING, DODDY KESWARA KARTIKAJAYA, LEON AGUSTYA YASIN, ASEP SOLIHIN, PRATAMI MARJA JELIANA, BAYU SATRIA Band yang memulai debut karir bermusiknya di tahun 2010 melalui album perdana mereka “Telanjangi Dunia”, kini The Winner kembali hadir meramaikan industri music tanah air, masih dengan nuansa Pop Rock yang tetap menjadi pakem bermusik mereka. Group band The Winner kembali menunjukan eksistensi nya di industri musik Indonesia dengan mengeluarkan single terbaru “Lagu cinta” setelah sempat vakum selama 2 tahun. The Winner hadir dengan formasi yang baru yaitu Posan Tobing (Drummer), Yaya Fara (Vocalist), Leon (Guitarist), Bayu Satria (keyboardist) dan Ace (Bassist). Bekerjasama dengan GP Records, The Winner merelease single berjudul “Lagu Cinta” yang di ciptakan oleh Haposan Harianto Tobing dan personil The Winner lainnya. Masih bertemakan lagu cinta, single ini di kemas masih bergenre pop rock yang di balut dengan sound yang modern membuat lagu ini lebih istimewa dari single sebelumnya, ucap Posan. Hanya aku yang tahu Hanya aku yang mau Menerima kamu apa adanya Coba buka matamu Coba buka hatimu Hanya aku yang selalu ada untukmu Single “Lagu Cinta” ini bercerita tentang proses sebuah hubungan cinta sepasang kekasih, dimana sang cowok yang bad boys meninggalkan pasangannya karena wanita lain sehingga sang cewek mencoba menyadarkan sang cowok bahwa selama ini cuma dia yang selalu ada buat dia. Single “Lagu Cinta” menjadi pembuka karya The Winner di awal tahun 2018. Proses penggarapan single ini memakan waktu 1 bulan dan The Winner berharap lagu ini bisa di terima oleh seluruh kalangan masyarakat, di sukai oleh winner sejati dan dapat di nikmati oleh penikmat musik di Indonesia. ====================================================== Available: Spotify: />iTunes: />DEEZER: />===================================================== Follow GP Records: Instagram: />Twitter : />Facebook : />google + : />Website : www.gprecords.co.id Subscribe GP Records channel: />Dailymotion GP Records:



POSAN TOBING
Siapa yang pernah ngerasain kayak di lagu ini. ketika susah sama kita pas senang sama yang lain. jiahhhh
Nona Beiby Trixzy
Siapa yang dengerin ini lagu lebih dari 10 kali
Mochamad Khafid
Keren2 👍 Melody, instrumen, aransemen, vocalnya, pokoknya semuanya keren 👍 Di jaman tren solo karir, masih ada band yg keluarin lagu poprock yg keren bgt macam ni 👍 salut buat posan dkk 👍
sutrisno hadi
Ini kan vocalist nya pernah ikut audisi X Factor era Fatin kan?? tp pas eliminasi terakhir dia ga kepilih.. Nyanyi lagu Kotak waktu itu suara nya mirip Tantri bgt.. Sukses buat Winner yg baru..
Ryoyo Coconut
Bru ngeh klo ini vokalisnya jeje guitar yg cover knight kris
Mochamad Septian
Jadi inget era 2008-2010 banyak banget lagu kya gini karna ada acara tv musik yg mendukung , tau sendiri kalo sekarkang cuma bisa liat youtube
adi van halen
Keren..pembawaan emosi dalam bernyanyi nya ok..nada aransemen yang melankolis dengan sentuhan rock nya membawa kita melanglang buana dalam khayalan cinta yang sangat menyakitkan...alias galau men...
adi van halen
Fashion vocalis nya agak mirip cherrybells..I like it
arjuna gstar
minta arasemen dari dodhy kangen band lagi dong siapa tau bisa tenar kayak dulu
anbanasable
Cocok... Drum menggelegarrr... Voicee nyaaa strength & merdu.... Marketing promo nya mestii di giatin lagi bang POSAN TOBING..
viola ajja
Music indonesia mulai bangkit lagi...😍😍😍
Arif Syam41
Kangen the winner waktu vokalisnya msh Oly , lbh keren musiknya dan enak di dgrnya
Menaz Gulo
vokalisnya itu jebolan xfactor bukan? yg gabung di dewi dewi
Abraar Asrie
Suara vokalisny mirip tantri ya?😂
Joey Sandri
Winner band jeli banget ya dalam menemukan dan memilih vokal..
Ruben VJ
(Y) empuk drumnya , hehehe
Andika BuncAzca
Sering2 keluaring single biar bisa kayak dulu..
Mancha Alie
Kerennnn, Yaya (Pratami Marja) suaranya RockStar bgt, jebolan X Factor angkatan Fatin
Achmad Supiadi
i love you 1985 i....
Rahil Chen
masih bagusan kak tantri lh suaranya, vokalis ini kan jebolan x factor jamannya fatin tapi tak tembus 15 besar
windy naya
Dan aku tanpamu...
Jonny Esmod
Cek single kedua @3ajudan_band y gaes “Tak Mau Dimadu” https://youtu.be/OHKtCjmx9KY #melayuzamannow
mutiah tube
Mantabbbb nih lagu.....
LENSA KOTOR
Bang Rio udah gak di winner lagi nih?
Alik Haryanto
tetap suka kak oli
Riky Karaoke
Keren lanjuuutttt kaka,nice...
na nk
Duh vocalny cantik :D
Bobby Deathstars
yaya fara emang top abis..tolong pertahanin yah di band ini , keren bgt
Rahman Raden
Vocalisny nih pernah gagal di x factor.... Skrng beneran berkarir di musik
Iam Kiddrock
Kak yayaaaaaaa... 😍😆😄😃😊
kila putri
Ices kemana ya
kampung klasic
jangan dengerin lagu ini saat anda lagi sendirian ..
Doctor Genius
Hanya aku yang tau, hanya aku yang mau, menerima kamu apa adanya :D
Dhiran Lenge
Mntapp jiwa..Keren udah 5 kali ulang trus nih lagu..Wkwkwk
MUHAMMAD RIFKY
Jarang musik punk rock kyak gini. 👍👍👍
vermillion herbamatsuoil
Bagus lagunya. Suara ok. Musik bagus.
dodi putra
Lagunya mantap ini
Jono Tan
BAGUS LAGUNYA,,,ENAK DI DENGER...SUKSES YAAA..."}
KANG ED
Karya yang bagus.. Tapi tetap yang slalu terngiang itu lengkingan vokal oly sama gitar rio dan dodhi... Maaf ya ini cuma pendapat saya saja... Mungkin winner sejati lainnya punya pendapat versi masing masing
Muyassar Ihsan Donel
wah keren lirik sama musiknya.. salut dah posan
MLs99
okey..skrg gw buka hati.. sip lirik nya musik nya
Rahil Chen
masih bagusan kak tantri lh suaranya, vokalis ini kan jebolan x factor jamannya fatin tapi tak tembus 15 besar
Vis Tama
Sumpah! Enk bngt lagunya. Lagu ksyngn inimah Btw, klik music yg membawaku ksni.
deY_Yus bali
😍
Rey arhieOntz
Pas ,,,,,
Yonz Junaedz
Mantaaaff selalu 👍👍👍
carolina chow
Kangen lagu lagu band...
Akbar Ikin
jadi pop punk aja gan
SWETY HD
Reff nya kok mirip lagu sarjana muda iwan fals
Danny Setyawan
Ni lagu jelek.. kalo cuma didengerin sekali.. Tapi kalo berkali kali didenger baru mantep!!! Maju terus The Winner.. Indonesia butuh Music yg seperti ini. 😎👍
Danner Midi
Iwan Fals ☺ good joob
Dimasendarpe
vocalis nya baru lagi yak?
Cendy Tiara
Klo udah liat mas Seno masuk pintu gym, saya langsung gak fokus 😍 udah ganteng, rajin sholat 😍😎
Rendiq Bagus
Banh rio kemana ini ,kayak ada yang kurang musiknya kalo tanpa kang rio
Bobby Deathstars
nih band membingungkan yg bener pake nama THE WINNER atau OMEGA sih ?
Guschev Suhendar
Kok vokalis nya jadi jelek begini???? Ganti orang ya?
Aang 24
Yaya Fara ❤❤❤
Riky Karaoke
Lagunya kena bngt
kiki fauzi prasetyo
enak lagunya
Charles Arengka
Haiiiii Lam kenal dari rokan Mmmuaah.........
Ardian Alvians
Enak lagunya. Gak alay...
Heldan Estrin
Mantap dah nih lagu...
Selvina BatamID
😊😊😊😘
perpus pp
Ganti vokalis lagi
Guiza Aldebaran
Itu drumer nya posan ex kotak ya????
Jedith Dedy
Vokalis ganti2 mulu ya
Andika Dhika
Kurang keren Vocalnya..
Mas Boy
suara nya enak bgt di dengar
Rahman Syah
hadir kembali nih . .
Waris Khethonk
Mantap nih lagunya.
Yaya Fara
Wohoooooo🙌🙌🙌
Bima 21 Band
Cukup keren
Mamah Dari Ukana
👍
Muhammad Rizki Novianto
Kurang serak suara vokalnya....
akbar maulana
posisi gitar ganti ya.?
mondez sukadana
suka lagi ni... like siket 😊😊😊
Hayyu Bintaro
Vocalisnya kayak dlu yg ikutan ajang pencarian bakat trus prnh jd salah satu personel Dewi Dewi/Mahadewi ya..?
Riri Adeirmayani
Pernah di posisi itu 😅
Adhitya Hafidz
Mantappp Lagunya
Harry Fernando
Love you yaya fara
Ika Utami Ariyanto
2019??
Riky Karaoke
Lagunya perih
Ahmad Ivan
Good song
Crossjob123 Genderuwo133
gw banget nehhh
Syahdi Hidayat
Nova keluar?
W B 5
Best song
darkness evil
dan aku...tanpamu
Muhamad Gozin
Mantap
Herry Pratama
Ganti vocalis kah nih
Quỷ vương channel
y kien j a ban
dwi ekonomi
sip😢😢😢
dwi ekonomi
sip😢😢😢
Quỷ vương channel
what ??? hay
Aa Asep
Menyentuh
xiro myko
like like like
heh tampan
Love you yayaaaaaaaaaa
Izzy Weiki Luca
Dedicated to someone in somewhere.....
Acin elek
kerennn
Joni archa
gurih gurih 😂
ĪʍΛʍтαuchιdhιdαメαт
Nyesek nih lagu 😢