THE WINNER - Lagu Cinta (Official Music Video)


Download videos:
medium

ARTIST : THE WINNER SINGLE : “LAGU CINTA” GENRE : POP ROCK MUSIC ARRANGER : HAPOSAN HARIANTO TOBING COMPOSER : HAPOSAN HARIANTO TOBING, DODDY KESWARA KARTIKAJAYA, LEON AGUSTYA YASIN, ASEP SOLIHIN, PRATAMI MARJA JELIANA, BAYU SATRIA Band yang memulai debut karir bermusiknya di tahun 2010 melalui album perdana mereka “Telanjangi Dunia”, kini The Winner kembali hadir meramaikan industri music tanah air, masih dengan nuansa Pop Rock yang tetap menjadi pakem bermusik mereka. Group band The Winner kembali menunjukan eksistensi nya di industri musik Indonesia dengan mengeluarkan single terbaru “Lagu cinta” setelah sempat vakum selama 2 tahun. The Winner hadir dengan formasi yang baru yaitu Posan Tobing (Drummer), Yaya Fara (Vocalist), Leon (Guitarist), Bayu Satria (keyboardist) dan Ace (Bassist). Bekerjasama dengan GP Records, The Winner merelease single berjudul “Lagu Cinta” yang di ciptakan oleh Haposan Harianto Tobing dan personil The Winner lainnya. Masih bertemakan lagu cinta, single ini di kemas masih bergenre pop rock yang di balut dengan sound yang modern membuat lagu ini lebih istimewa dari single sebelumnya, ucap Posan. Hanya aku yang tahu Hanya aku yang mau Menerima kamu apa adanya Coba buka matamu Coba buka hatimu Hanya aku yang selalu ada untukmu Single “Lagu Cinta” ini bercerita tentang proses sebuah hubungan cinta sepasang kekasih, dimana sang cowok yang bad boys meninggalkan pasangannya karena wanita lain sehingga sang cewek mencoba menyadarkan sang cowok bahwa selama ini cuma dia yang selalu ada buat dia. Single “Lagu Cinta” menjadi pembuka karya The Winner di awal tahun 2018. Proses penggarapan single ini memakan waktu 1 bulan dan The Winner berharap lagu ini bisa di terima oleh seluruh kalangan masyarakat, di sukai oleh winner sejati dan dapat di nikmati oleh penikmat musik di Indonesia. ====================================================== Available: Spotify: />iTunes: />DEEZER: />===================================================== Follow GP Records: Instagram: />Twitter : />Facebook : />google + : />Website : www.gprecords.co.id Subscribe GP Records channel: />Dailymotion GP Records:



Tags:
GP Records the winner the winner lagu cinta rock musik rock gprecords music audio (official lagu cinta kotak kotak band kotakband posan tobing lagu cinta the winner lagu winner lagu cinta cinta winner band the winner band the winner band lagu cinta the winner lagu terbaru lagu cinta winner winner the winer lagu cinta the winer yaya fara tantri the winner - lagu cinta the winner cinta kamu winer lagu cinta yt:cc=on lagu winner official music video



POSAN TOBING
Siapa yang pernah ngerasain kayak di lagu ini. ketika susah sama kita pas senang sama yang lain. jiahhhh
Nona Beiby Trixzy
Siapa yang dengerin ini lagu lebih dari 10 kali
Mochamad Khafid
Keren2 👍 Melody, instrumen, aransemen, vocalnya, pokoknya semuanya keren 👍 Di jaman tren solo karir, masih ada band yg keluarin lagu poprock yg keren bgt macam ni 👍 salut buat posan dkk 👍
arjuna gstar
minta arasemen dari dodhy kangen band lagi dong siapa tau bisa tenar kayak dulu
viola ajja
Music indonesia mulai bangkit lagi...😍😍😍
Mochamad Septian
Jadi inget era 2008-2010 banyak banget lagu kya gini karna ada acara tv musik yg mendukung , tau sendiri kalo sekarkang cuma bisa liat youtube
sutrisno hadi
Ini kan vocalist nya pernah ikut audisi X Factor era Fatin kan?? tp pas eliminasi terakhir dia ga kepilih.. Nyanyi lagu Kotak waktu itu suara nya mirip Tantri bgt.. Sukses buat Winner yg baru..
anbanasable
Cocok... Drum menggelegarrr... Voicee nyaaa strength & merdu.... Marketing promo nya mestii di giatin lagi bang POSAN TOBING..
Ryoyo Coconut
Bru ngeh klo ini vokalisnya jeje guitar yg cover knight kris
Arif Syam41
Kangen the winner waktu vokalisnya msh Oly , lbh keren musiknya dan enak di dgrnya
Mancha Alie
Kerennnn, Yaya (Pratami Marja) suaranya RockStar bgt, jebolan X Factor angkatan Fatin
Jonny Esmod
Cek single kedua @3ajudan_band y gaes “Tak Mau Dimadu” https://youtu.be/OHKtCjmx9KY #melayuzamannow
Joey Sandri
Winner band jeli banget ya dalam menemukan dan memilih vokal..
Menaz Gulo
vokalisnya itu jebolan xfactor bukan? yg gabung di dewi dewi
Ruben VJ
(Y) empuk drumnya , hehehe
Riky Karaoke
Keren lanjuuutttt kaka,nice...
Andika BuncAzca
Sering2 keluaring single biar bisa kayak dulu..
Bobby Deathstars
yaya fara emang top abis..tolong pertahanin yah di band ini , keren bgt
na nk
Duh vocalny cantik :D
Rahil Chen
masih bagusan kak tantri lh suaranya, vokalis ini kan jebolan x factor jamannya fatin tapi tak tembus 15 besar
windy naya
Dan aku tanpamu...
Rahman Raden
Vocalisny nih pernah gagal di x factor.... Skrng beneran berkarir di musik
Doctor Genius
Hanya aku yang tau, hanya aku yang mau, menerima kamu apa adanya :D
Abraar Asrie
Suara vokalisny mirip tantri ya?😂
vermillion herbamatsuoil
Bagus lagunya. Suara ok. Musik bagus.
mutiah tube
Mantabbbb nih lagu.....
Alik Haryanto
tetap suka kak oli
Jono Tan
BAGUS LAGUNYA,,,ENAK DI DENGER...SUKSES YAAA..."}
MUHAMMAD RIFKY
Jarang musik punk rock kyak gini. 👍👍👍
YOS saraf .bali.
😍
Dhiran Lenge
Mntapp jiwa..Keren udah 5 kali ulang trus nih lagu..Wkwkwk
kampung klasic
jangan dengerin lagu ini saat anda lagi sendirian ..
Giovani Auditama
Sumpah! Enk bngt lagunya. Lagu ksyngn inimah Btw, klik music yg membawaku ksni.
kila putri
Ices kemana ya
Danny Setyawan
Ni lagu jelek.. kalo cuma didengerin sekali.. Tapi kalo berkali kali didenger baru mantep!!! Maju terus The Winner.. Indonesia butuh Music yg seperti ini. 😎👍
dodi putra
Lagunya mantap ini
KANG ED
Karya yang bagus.. Tapi tetap yang slalu terngiang itu lengkingan vokal oly sama gitar rio dan dodhi... Maaf ya ini cuma pendapat saya saja... Mungkin winner sejati lainnya punya pendapat versi masing masing
arhieontz ArswL
Pas ,,,,,
Rahil Chen
masih bagusan kak tantri lh suaranya, vokalis ini kan jebolan x factor jamannya fatin tapi tak tembus 15 besar
SWETY HD
Reff nya kok mirip lagu sarjana muda iwan fals
Muyassar Ihsan Donel
wah keren lirik sama musiknya.. salut dah posan
Cendy Tiara
Klo udah liat mas Seno masuk pintu gym, saya langsung gak fokus 😍 udah ganteng, rajin sholat 😍😎
Akbar Ikin
jadi pop punk aja gan
MLs99
okey..skrg gw buka hati.. sip lirik nya musik nya
Rendiq Bagus
Banh rio kemana ini ,kayak ada yang kurang musiknya kalo tanpa kang rio
Aang 24
Yaya Fara ❤❤❤
carolina chow
Kangen lagu lagu band...
LENSA KOTOR
Bang Rio udah gak di winner lagi nih?
Danner Midi
Iwan Fals ☺ good joob
Dimasendarp
vocalis nya baru lagi yak?
Charles Arengka
Haiiiii Lam kenal dari rokan Mmmuaah.........
Ardian Alvians
Enak lagunya. Gak alay...
Iam Kiddrock
Kak yayaaaaaaa... 😍😆😄😃😊
Andika Dhika
Kurang keren Vocalnya..
Guschev Suhendar
Kok vokalis nya jadi jelek begini???? Ganti orang ya?
Guiza Aldebaran
Itu drumer nya posan ex kotak ya????
Heldan Estrin
Mantap dah nih lagu...
Rahman Syah
hadir kembali nih . .
Riky Karaoke
Lagunya kena bngt
kiki fauzi prasetyo
enak lagunya
Yonz Junaedz
Mantaaaff selalu 👍👍👍
Bobby Deathstars
nih band membingungkan yg bener pake nama THE WINNER atau OMEGA sih ?
SelvinaBatam ID
😊😊😊😘
perpus pp
Ganti vokalis lagi
Bima 21 Band
Cukup keren
Waris Khethonk
Mantap nih lagunya.
Mas Boy
suara nya enak bgt di dengar
Njedith Dedy
Vokalis ganti2 mulu ya
mondez sukadana
suka lagi ni... like siket 😊😊😊
akbar maulana
posisi gitar ganti ya.?
Muhammad Rizki Novianto
Kurang serak suara vokalnya....
Yaya Fara
Wohoooooo🙌🙌🙌
Hayyu Bintaro
Vocalisnya kayak dlu yg ikutan ajang pencarian bakat trus prnh jd salah satu personel Dewi Dewi/Mahadewi ya..?
Mamah Dari Ukana
👍
Gungs Abdi
Singgel baru ya ? 😅
Riri Adeirmayani
Pernah di posisi itu 😅
virus devil
coba buka matamu coba buka hatimu
Batam Batam
Teringat seseorg yg sudah meninggalkan ku tuk selama2nya.Selamat jln syg semoga kamu tenang disyurga nya Allah.😭😭😭😭😭
Quỷ vương channel
what ??? hay
zakki asykar
ini band kok aransemen musiknya kaya denger lagu penyanyi solo, soul kalau ini band kurang deh... over all lagunya enak (seperti denger lagu solo) hehe maaf
Quỷ vương channel
y kien j a ban
Crossjob123 Genderuwo133
gw banget nehhh
Riky Karaoke
Lagunya perih
yanggi aja
Keren suara menrendu
Quỷ vương channel
ok sub like
Rocksay rockstarS
Aku mau tanya APAKAH Posan Tobing dan ikhmal Tobing bersaudara??????
Maka Gawa
Best
irul adrian
gua bgt nie lagu😌😌...mantap pokoknya apa lagi vokal yg skrg..like bgt lah
Uchan Slue
Yess... winner bangkit, tanda2 band Indonesia bangkit lg. meski personil tdk lengkap / dgn formasi baru itu patut dicungi jempol demi mempertahankan band2 Indonesia yg kini sudah mulai redup. keep strong band Indonesia...
Syahdi Hidayat
Nova keluar?
Occi Fernando
siapa yg ngerasa klo vocalisnya mirip mantan (sexy lips)
dwi kurniawan
sip😢😢😢
dwi kurniawan
sip😢😢😢
heh tampan
Engkau sarjana muda Resah mencari kerja Mengandalkan ijasahmu Empat tahun lamanya Bergelut dengan buku 'Tuk jaminan masa depan Langkah kakimu terhenti Di depan halaman sebuah jawaban
Herry Pratama
Ganti vocalis kah nih
xiro myko
like like like
Izzy Weiki Luca
Dedicated to someone in somewhere.....
heh tampan
Love you yayaaaaaaaaaa
Binti Masyruroh
229 rb hadir gan,subsback ya..salkomsel
Andrie SyaiLendra
penikmat musik The.Winner Timor Leste !!!! \m/...