The Trans Luxury Hotel Video Tour IND

Nikmati Video Tour hotel kami, jelajahi setiap sudut dan fasilitas dari The Trans Luxury Hotel Dengan senang hati kami ingin mendengar komentar dan saran dari Anda. Terimakasih =)



Tags:
Trans Trans hotel The Trans Luxury Hotel Luxury hotel Hotel in Indonesia Best hotel in Indonesia Luxury hotel in Indonesia Best hotel in Bandung hotel Bandung



Anderson TV
ini hotel apa
Anderson TV
ini hotel apa
Anderson TV
ini hotel apa
Anderson TV
ini hotel apa
Tyson Bender
pake lighting napa -__-
LisparkTM
ihhh saya kan pernah tinggal di situ.. yang kamarnya paling mahal.. pokonya bagus tempatnya, tapi mahal, --___--
Kevin Hermantony Manik
aku kerja casual di Add Kitchen Retaurant nya XD 😂 Makanan Di The Trans Enak2. dijamin 👍👌
ROSSY JR
mahal ye
Sandy Anakulanang
satu malamnya 2,8 jt
RZYindustries putra
benar2 luxury
Betty Sianipar
bagus hotel nya
Sandy Anakulanang
baru aja kesana,bagus hotelnya bagus pula harganya
Diki Ardian
pengen deh kerja disini. mohon minta info nya
Aqilah Khairunnisa
Aku perna kesana
Mita Nayla
oh my god, aku kan pernah kesitu , emang sih keren , bagus dan mewah, tapi ya harganya. mahal tapi mantappp💝💗💟💖
Mas Toyib
kapan ya bisa nginep disana?... kalo gak bisa nginep disana ya minimal bisa jadi Manager nya :D
qori ayang sri rahayu
Amazing :) Jdi pgen kesanaa :D
Gilang Setyawibawa
Gile mewah banget!
Nurhasanah Andini
Mohon infonya dong jalur kesananya kalau dari setiabudi..klo naik angkot no. brp? klo naik mobil pribadi lewat jalan apa...ditunggu infonya yaa krn dlm waktu dekat akan ke sana ^^ thanks
Afvialaa
tasty food, excellent internet access, and easy access to mall
Hendry Cova
wahwaah berapaan ya??
bajaulung
Keren hotelnya ga nanggung nanggung...mahal pasti tp kayanya seh sepadan..hmhh kpn ya?? gkgkgkgk