The Trans Luxury Hotel Video Tour IND


Download videos:
hd720 medium

Nikmati Video Tour hotel kami, jelajahi setiap sudut dan fasilitas dari The Trans Luxury Hotel Dengan senang hati kami ingin mendengar komentar dan saran dari Anda. Terimakasih =)



Tags:
Trans Trans hotel The Trans Luxury Hotel Luxury hotel Hotel in Indonesia Best hotel in Indonesia Luxury hotel in Indonesia Best hotel in Bandung hotel Bandung



RZYindustries putra
benar2 luxury
Gilang Setyawibawa
Gile mewah banget!
Afvialaa
tasty food, excellent internet access, and easy access to mall
Nurhasanah Andini
Mohon infonya dong jalur kesananya kalau dari setiabudi..klo naik angkot no. brp? klo naik mobil pribadi lewat jalan apa...ditunggu infonya yaa krn dlm waktu dekat akan ke sana ^^ thanks
Kevin Hermantony Manik
aku kerja casual di Add Kitchen Retaurant nya XD 😂 Makanan Di The Trans Enak2. dijamin 👍👌
LisparkTM
ihhh saya kan pernah tinggal di situ.. yang kamarnya paling mahal.. pokonya bagus tempatnya, tapi mahal, --___--
Anderson TV
ini hotel apa
Anderson TV
ini hotel apa
Anderson TV
ini hotel apa
Anderson TV
ini hotel apa
Hendry Cova
wahwaah berapaan ya??
Harry Rihi
ini di bandung ya ??
unicorn aqilah
Aku perna kesana
Adik Cijaksa
ayah ku lagganan Hotel The trans Ayah ku tendi sutendi
Tyson Bender
pake lighting napa -__-
Diki Ardian
pengen deh kerja disini. mohon minta info nya
Betty Sianipar
bagus hotel nya
Sandy Anakulanang
baru aja kesana,bagus hotelnya bagus pula harganya
Sandy Anakulanang
satu malamnya 2,8 jt
Mita Nayla
oh my god, aku kan pernah kesitu , emang sih keren , bagus dan mewah, tapi ya harganya. mahal tapi mantappp💝💗💟💖
qori ayang sri rahayu
Amazing :) Jdi pgen kesanaa :D
Mas Toyib
kapan ya bisa nginep disana?... kalo gak bisa nginep disana ya minimal bisa jadi Manager nya :D
bajaulung
Keren hotelnya ga nanggung nanggung...mahal pasti tp kayanya seh sepadan..hmhh kpn ya?? gkgkgkgk
ROSSY JR
mahal ye