THE WINNER - KESAKTIANMU ( Live Recording )


Download videos:
medium

Booking Agent 082154721111 ( Anto )



bagus bernadi
Vokalis asli nya mana? Yang suara nya mantap kaya tata? Ini mah kurang ngegas suara nya
Mangara 87
Selera org beda²,saya mah suka mau yg dlu ma yg skrg, Coba lihat dewa 19 jaman ari lasso dn once, Ad yg suka jaman ari,ada yg lebih suka jaman once, support aj lh,
Rudi Hacker Kampung
suaranya aduhai mang . berkarakter gw suka
virus devil
buat lagu ini lebih suka vokalis yang asli, isi dari lagunya lebih ngena :D
Raden Hendi
Mantaplah Thewiner Ketambahan Kualitas YayaFarah Sebagai Vocalist Yop Banget,Yang Nyinyir Ga Tau Kualitas Vocalist Ini Live Recording Broooo Inget Itu........ Mantap
lupa nama
OST NGENTOT juara lah
ѕαуα αмвιl вυff
nova mana novaaa😍😍😍😍😍
AL_ Gaming17
Menurut gua yaaa sih vocal cewek nya tuh suara nya sih enak tapi jangan terlalu di alay alay kan gitu suara nya... biasa saja buat pasti lebih enak... suara nya tuh gak perlu di tambah tambah naik atao vibra atau mau ambil false biasa saja pasti lebih enak... Btw keren and good luck buat bandnya dan gaya menyanyi sih cewek keren 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Lukman Hakim Dj
lagu ngentot
PEACE REALITA
di koploin enak nih....yg nyanyi dewi persik...ihhh....ihhhh.ihhhhh crotttt
asep jerry
Suara vocal nya kaya nenek gw wkwkwk wewewewe apa tuh
Adityaz a7x
jadi SANGEK AH
Lova Aime
Enakan vocalist yg lama lebih ngena.
Ari Andi Cella
Numpang lewat ni guys, satu challenge untuk kekinian musik serta musisi negeri indonesia ,untuk presentasikan karya terbaiknya..; the winner nampaknya sdg melakukan itu..semoga berhasil yah, di indonesia the winner cuma satu....mungkin fans setia dan fans muda akan menyukai lebih lagi pada the Winner, karena mereka pun ingin seperti anda.semua. Thanks a lot for your time and place.
Ivhan Zay
vokalnya yaya fahri yg sama jeje guitar .. suaranya keren tp kurang
SMS BK
bongkar pasang vokalis, semuanya bagus. fansnya jadi kebagi-bagi dah tuh... btw, saya #TeamNova :')))))
wendi ramadhani
Ini musik apa ini.. kosong amat, senar doang baru
ika nugraini
Buat lagu ini lebih suka penyanyi yang dulu rasanya lebih ngena 😁
Andri Afandi
Keren vocalis dulu.. kebanyakan gaya doang ini mah.. ibarat kata anak jaman now mah LEBAY
Dicky Widagdo
"iihh iiihhnya" lebih gemesin vokalis yang ini 😉😁😁
Firdaus Hamdan Firdaus
Bring back OLLY..hanya OLLY yg layak dan sesuai membawa lagu ini..
Begal Sadis
enak yg lm vocalnya... liat wajahny jg enak yg lama.
maya idam
Hargai Vocalis.. jdilah viewers yg cerdas.. karena setiap vocalis punya karakter suara yg berbeda..
Flores dsfd
YAYA FARA bukan?
oik ko
Maju terus Musik indonesia ... saya sangat mendukung
Diwiki Hendrawan
Gud vokalis lama ah
esron purba
Versi jadulny sexy kalo ini cadas makin hot haha
Zidna Mafaza
yang penting sama2 ngeROCK.nih mbak2 yang sering sama jeje guitar addict....
putri babydoll
lagu penuh dosa tapi ke enakan pengen nambah lagi. wkwkwkwkw
Fauzi Fauzi
Ini vokalisnya yg biasa sama bang jeje kan?
Ve Wulan
Kesaktianmu😁
Dsp Ac Mobil Service
ingin ku ulangi dosa yang terindah yang pernah kita lakukan😁😁😁😁😁
chanel vidio sedih
gw baru tau bg posan winner msi ada. tp dody mang gk bersama bg posan lagi kah. sukses ya bg. sbnar nya smjak bg posan angkat kaki dr kotak gw smpat gk ikutin kotak. krna msi ada bg cella tetap ikutin. bg bikin dong vidio lagu apa kek. sma bg cella dan kotak generasi pertama feat winner.
lusran ondi
Lebih bagus vokalis lama Vokalis syg baru kaya anak kids jaman now
Shaka Darmawangsa
yg komen pait jelas gk tau music apa lg nyanyi...cobalah kalian sedikit mengaptesiasi apa yg menjadi kemampuan masing2 karakter ..
Dsp Ac Mobil Service
kerennn...q suka gaya spt itu... macem sadis tapi aslinya baik hati
adi nolapanmarch
ingin ku ulangi dosa yang terindah yang pernah kita lakukan. hahaha apa itu dosa tetindah ?
Firmansyach Cipit
Smooth and natural.. Great
Jhony Tery
salah milih vokalis bang jadi karakternya ketutup
Nugi Grunge
Gua bukan haters.. Tapi jujur saja, vokalnya kurang gimana ya,nganu ..kaya ngeden gitu . #njir
Danang Nugroho
Menit ke 2:22 dan menit ke 3:58 seneng liat gaya tangan vocalist nya... Keren...
Adit Aries
Msh enakan oly.. Di pimpin posan ancur
Maz Pen
Mesum
Fajar Ahady
kerennnn
garasi musisi
Bang Posan Emang Keren Dah Untuk Musik Dan Nyari Vocalis
Ari Cinta
Vocalis oke...punya karakter..tinggal kasih lagu yg kece
Nazri saga design
Ni vokalis tiada feel langsung..out
bani auto
masih bagusan oly
Siti Qofliyah
Gw lbih sreg nova nya om posan..paket lengkap banget..cantik,suaranya keren..apalgi pas nyanyi lbih baik putus,winner seperti lahir kmbali lebih fress n enak d denger..
Aldi Renaldi
The bestlah versi yg skrg gw suka bgt .musiknya mantep Cuma 1 saran dari gw bang .coba d bait terakhir musiknya aga d naikin lagi .pasti lebih mntep tuh
Wiponk
ini bassistnya anton ismail?
Chever Doank
gw seneng ni ama vokalis nyah keren abissss suara nyah seksi
Muhamad Wasil
wah lebih kerasa aransemennya dari pada awal tahun 2014 yg agak melow di nyanyikan oly tapi dulu juga bagus yg ini tambah sempurna cayo posan bangkit dengan vormasi barunya
Frans Tambun An
Kok gw sange ya...
Flores dsfd
NAMA VOCALIS SIAPA?
helmi mohamad
Yaya fara.. sukses terus
Noah Aceh Timur
cocok banget.. nge gigit sama musicnya,, lanjootkan karyanya THE WiNNER :)
new cctv2
dosa yang terindah
Abdul Rokman
alahhhh pd kometar tnggl ngliT trs dengerin ko susah amat.. coba lu lu yg nyanyi bsa ga..
viola ajja
Vocalnya ganti kece badai ....
Martin wang Martin wang
Kreen oly dlu,,.Yg skrg kurang,aplgi di acara tvri kmren2,suara nya bnyk gk nyampe putus2,,.Tpi the winner lagu2 nyaa suka gw,,
Izzy Boy
Taiik lah vocalis nya baru... Bagusan yg lama vocalisnya
Lia Juniasih
masih enakan vocal skrg lebih keren 😍
Yoga putra pratama
Kok mirip melly goeslaw ya? 😅
Aries Chanel
Slow tapi ngena
Rohman Ipul
Bagusan yg dulu
Ifti Roni
Enakan yg lama
Garena TacTic
Kok gw dengernya gk enak kayak pas kesaktian pertama...ini gk lebih ke rock ... Bagus penyanyi yang pertama kak oly dari pada ini
Sandrika Abdullah
Makin cantik ajah vokalisnya
Ajul90 Ajuii90
Love u for everything so Much funn....
Digisky 88
vokalnya cantik
Tatang Iskandar
Guitar y kurang ngisis
VIRAL SOSMED
Dody kangen kemana?
Al Hajri
kembalikan mbak oly aja please😑
Supriyanto Cico
Pokok suka 😀
Yanochiyachi 07
Suara nya sihhh punya karakter... Tp lebih bagus si oly dri pd si nova
new cctv2
ku suka gaya pokalisnya
atik Ashl
Kenapa banyak yang suka (Oly) karena Oly itu vocal pertama dan sudah terlebih dahulu melekat di hati kalian. Gitu si menurut akumah. Hehe. Janhan terlalu serius yah bacanya. Sambil senyum ke, biar manis
adhi mocin
Buset dalem bgt lagu nya... Sesuai
Adi Yunfat
manis nih vokalisnya, tomboy pula stylenya. gonta-ganti vokalis tapi suaranya ciri khas semua. yg ini powernya oke, live sama rekaman powernya sama.
Linda Sugianto
suara vokal nya sexy ...... keren .... gua suka gaya vokal loe
Yogi Nugrahi
bang posan, yg ini enakan di akustikin kyknya. Lebih cocok.
Teguh Prasetyo
kok vokalisnya ganti oom ? vokalis yg suaranya kyk tata dwi2 itu mana ya ?
Abdi Muliono
Lagu keren
wanzulfizrin mohd zin
band best.. sound superb. vokal enak. cuma ak kecewa tunggu corus yg menyentuh tak tiba2..aduh
Bang Yuss27
Ingin ku ulangi DOSA yang terindah...?????
Almet
jorang lagu teh...
Esta Awe
saya lebih suka yg versi jadul :D
Irfan 422
Oly Ngga Akan tergantikan ... vokal yg sekarang juga bagus cuman ngga masuk sama lagu yang sebelumnya Di Bawain ka Oly semangat untuk formasi baru. semoga bersinar lagi winner 🤘
Mas Ce
Aransemen musik nya ga enak belas.....biasa aja...
Yan Syah
Ini 1 band yg tah brpa kali ganti vocalis
AKAR BARA Ayam Bakar Berbagai Selera
biar gak monotone
Bono Unggil
https://youtu.be/106xr7NItOQ ontheway - ilusi atensi
Bias Rama Nanda
Pkoknya band2 begini harus bertahan. Gk perduli bongkar pasang personil.
Isnain Firmansyah
gw udah lama ga ngikutin kabar. bang rio msh di the winner apa nggak? hehe
Agey Reynaldi
Good voice
Andika BuncAzca
Entah kenapa, lebih suka yang versi live nya..
Putra Baleng
Dodhy kmna bang posan
FaChRy AyHi
Perombakan personil ta ini??
al mustofa tofa
lama amat intro nya brad suara kurang menurut saya menurut saya