THE WINNER - KESAKTIANMU ( Live Recording )

THE WINNER - KESAKTIANMU ( Live Recording )


Download videos:
hd720 medium

Booking Agent 082154721111 ( Anto )



Tags:
#band #rock #indonesia #thewinner #winnersejati #drummer #guitarist #bassist #vocalist



Dicky Widagdo
"iihh iiihhnya" lebih gemesin vokalis yang ini 😉😁😁
SMS BK
bongkar pasang vokalis, semuanya bagus. fansnya jadi kebagi-bagi dah tuh... btw, saya #TeamNova :')))))
Begal Sadis
enak yg lm vocalnya... liat wajahny jg enak yg lama.
Fauzi Fauzi
Ini vokalisnya yg biasa sama bang jeje kan?
Andri Afandi
Keren vocalis dulu.. kebanyakan gaya doang ini mah.. ibarat kata anak jaman now mah LEBAY
lusran ondi
Lebih bagus vokalis lama Vokalis syg baru kaya anak kids jaman now
viola ajja
Vocalnya ganti kece badai ....
Zidna Mafaza
yang penting sama2 ngeROCK.nih mbak2 yang sering sama jeje guitar addict....
Flores dsfd
YAYA FARA bukan?
adi nolapanmarch
ingin ku ulangi dosa yang terindah yang pernah kita lakukan. hahaha apa itu dosa tetindah ?
Rhiva Sharief
Enakan vocalist yg lama lebih ngena.
Wiponk
ini bassistnya anton ismail?
Siti Qofliyah
Gw lbih sreg nova nya om posan..paket lengkap banget..cantik,suaranya keren..apalgi pas nyanyi lbih baik putus,winner seperti lahir kmbali lebih fress n enak d denger..
Fajar Ahady
kerennnn
Firdaus Hamdan Firdaus
Bring back OLLY..hanya OLLY yg layak dan sesuai membawa lagu ini..
Yoga putra pratama
Kok mirip melly goeslaw ya? 😅
Muhamad Wasil
wah lebih kerasa aransemennya dari pada awal tahun 2014 yg agak melow di nyanyikan oly tapi dulu juga bagus yg ini tambah sempurna cayo posan bangkit dengan vormasi barunya
Flores dsfd
NAMA VOCALIS SIAPA?
Adit Aries
Msh enakan oly.. Di pimpin posan ancur
Noah Aceh Timur
cocok banget.. nge gigit sama musicnya,, lanjootkan karyanya THE WiNNER :)
bagus bernadi
Vokalis asli nya mana? Yang suara nya mantap kaya tata? Ini mah kurang ngegas suara nya
garasi musisi
Bang Posan Emang Keren Dah Untuk Musik Dan Nyari Vocalis
Firmansyach Fimel
Smooth and natural.. Great
Danang Nugroho
Menit ke 2:22 dan menit ke 3:58 seneng liat gaya tangan vocalist nya... Keren...
esron purba
Versi jadulny sexy kalo ini cadas makin hot haha
Ari Cinta
Vocalis oke...punya karakter..tinggal kasih lagu yg kece
Izzy Boy
Taiik lah vocalis nya baru... Bagusan yg lama vocalisnya
Lia Juniasih
masih enakan vocal skrg lebih keren 😍
Nugi Grunge
Gua bukan haters.. Tapi jujur saja, vokalnya kurang gimana ya,nganu ..kaya ngeden gitu . #njir
Ivhan Zay
vokalnya yaya fahri yg sama jeje guitar .. suaranya keren tp kurang
helmi mohamad
Yaya fara.. sukses terus
virus devil
buat lagu ini lebih suka vokalis yang asli, isi dari lagunya lebih ngena :D
wendi ramadhani
Ini musik apa ini.. kosong amat, senar doang baru
Chever Doank
gw seneng ni ama vokalis nyah keren abissss suara nyah seksi
Aldi Renaldi
The bestlah versi yg skrg gw suka bgt .musiknya mantep Cuma 1 saran dari gw bang .coba d bait terakhir musiknya aga d naikin lagi .pasti lebih mntep tuh
Jhony Tery
salah milih vokalis bang jadi karakternya ketutup
Abdul Rokman
alahhhh pd kometar tnggl ngliT trs dengerin ko susah amat.. coba lu lu yg nyanyi bsa ga..
bani auto
masih bagusan oly
maya idam
Hargai Vocalis.. jdilah viewers yg cerdas.. karena setiap vocalis punya karakter suara yg berbeda..
oik ko
Maju terus Musik indonesia ... saya sangat mendukung
Martin wang Martin wang
Kreen oly dlu,,.Yg skrg kurang,aplgi di acara tvri kmren2,suara nya bnyk gk nyampe putus2,,.Tpi the winner lagu2 nyaa suka gw,,
Lukman Hakim Dj
lagu ngentot
EVOS•Juss No Lemon
nova mana novaaa😍😍😍😍😍
aris trianto
Bagusan oly. Skrg ga laku omega
Official Ledi Wardi
Drummer nya tampangnya cupu bgt 😂
ayang majid
GA SUKA SAMA VOCALIS BARU NYA 👎👎👎👎
Wong wong
Keren
Bang Yuss27
Ingin ku ulangi DOSA yang terindah...?????
Frans Tambun An
Kok gw sange ya...
Bias Rama Nanda
Pkoknya band2 begini harus bertahan. Gk perduli bongkar pasang personil.
Adi Yunfat
manis nih vokalisnya, tomboy pula stylenya. gonta-ganti vokalis tapi suaranya ciri khas semua. yg ini powernya oke, live sama rekaman powernya sama.
Tatang Iskandar
Guitar y kurang ngisis
yusron asyender
Kalah power sama yg lalu vokalnya
Fitra Siregar
Nyatu banget suara rock nya pokoknya ajib lah #SalamMEDAN
Zero E
msih bagus yg voklx dlu
Almet
jorang lagu teh...
gian djowo
yang bilang ni vokal jelek, silahkan liat coveranya jeje guitar addict
Dramerkita
posan lagi kurang gila nih he..
Nazri saga design
Ni vokalis tiada feel langsung..out
al mustofa tofa
lama amat intro nya brad suara kurang menurut saya menurut saya
budi wibowo
Saingan kotak ma coklat nih
Ari Andi Cella
Numpang lewat ni guys, satu challenge untuk kekinian musik serta musisi negeri indonesia ,untuk presentasikan karya terbaiknya..; the winner nampaknya sdg melakukan itu..semoga berhasil yah, di indonesia the winner cuma satu....mungkin fans setia dan fans muda akan menyukai lebih lagi pada the Winner, karena mereka pun ingin seperti anda.semua. Thanks a lot for your time and place.
Irfan 422
Oly Ngga Akan tergantikan ... vokal yg sekarang juga bagus cuman ngga masuk sama lagu yang sebelumnya Di Bawain ka Oly semangat untuk formasi baru. semoga bersinar lagi winner 🤘
AKAR BARA Ayam Bakar Berbagai Selera
biar gak monotone
Wharog Ingin Kaya Raya
Mantap vokalnya nge rock
Bono Unggil
https://youtu.be/106xr7NItOQ ontheway - ilusi atensi
Isnain Firmansyah
gw udah lama ga ngikutin kabar. bang rio msh di the winner apa nggak? hehe
FaChRy AyHi
Perombakan personil ta ini??
Herm Hermawan
Dody kangen kemana?
Niel Tarigan
Pemain bassnya personil kotak pertama
Yogi Nugrahi
bang posan, yg ini enakan di akustikin kyknya. Lebih cocok.
atik Ashl
Kenapa banyak yang suka (Oly) karena Oly itu vocal pertama dan sudah terlebih dahulu melekat di hati kalian. Gitu si menurut akumah. Hehe. Janhan terlalu serius yah bacanya. Sambil senyum ke, biar manis
wanzulfizrin mohd zin
band best.. sound superb. vokal enak. cuma ak kecewa tunggu corus yg menyentuh tak tiba2..aduh
Teguh Prasetyo
kok vokalisnya ganti oom ? vokalis yg suaranya kyk tata dwi2 itu mana ya ?
Yan Syah
Ini 1 band yg tah brpa kali ganti vocalis
Rizky Primandika
Suaranya berkarakter juga. Yg awet jangan gonta ganti personil terus
Genta Yudhaswara
keren ini vokalnya lah.
Digisky 88
vokalnya cantik
Diwiki Hendrawan
Gud vokalis lama ah
JambuL chilup bha
Sadis bro..
valera naibaho
I Like It GOOD VOICE AND COVER NO PROBLEM
Dimas Utomo
keren
Ajul1990 Ajul1990
Love u for everything so Much funn....
xgotri gotri
Jadi pengen boking ih ih
anomali ajah
ini kan bkas personelny dewi dewi ahmad dhani generasi ke 2
Ifti Roni
Enakan yg lama
ATEGnightproject - Bang Aul
Yaya fara ini dulu satu kampus dengan saya di universitas andalas padang
Agey Reynaldi
Good voice
aldo muzakki
Menurut gua yaaa sih vocal cewek nya tuh suara nya sih enak tapi jangan terlalu di alay alay kan gitu suara nya... biasa saja buat pasti lebih enak... suara nya tuh gak perlu di tambah tambah naik atao vibra atau mau ambil false biasa saja pasti lebih enak... Btw keren and good luck buat bandnya dan gaya menyanyi sih cewek keren 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Arul Maulana Ibrahim
enak lan vklis lma dari pada skrng mah kagk asik
SOGEN BAND
https://youtu.be/M27S9s9ydwI saksikan lagu terbaru kami SOGEN BAND kesetiaan
Mona Yunna
Bagus nova lah
Sandrika Abdullah
Makin cantik ajah vokalisnya
Mas Ce
Aransemen musik nya ga enak belas.....biasa aja...
beralih DANGDUT
Ternyata nggak via vallen aja yg cover nih jd koplo .. laguy emang bagus
Siti Komariah
lagu penuh dosa tapi ke enakan pengen nambah lagi. wkwkwkwkw
Alma LovesToDraws
ini pratami nadya nya dewi2 ya.. kangen suaranya yg lepas kaya pas nyanyi ada yang hilang - ipank..
Ronald Irawan
Aransemennya ayo donk. Ada titik lepasnya. Jgn nahan terus
Yoga Narendri
Vokalis yg dulu k mn sih?
Chever Doank
gw seneng ni ama vokalis nyah keren abissss suara nyah seksi