THE WINNER - KESAKTIANMU ( Live Recording )


Download videos:
medium

Booking Agent 082154721111 ( Anto )



Tags:
#band #rock #indonesia #thewinner #winnersejati #drummer #guitarist #bassist #vocalist



bagus bernadi
Vokalis asli nya mana? Yang suara nya mantap kaya tata? Ini mah kurang ngegas suara nya
Dicky Widagdo
"iihh iiihhnya" lebih gemesin vokalis yang ini 😉😁😁
AL _ Gaming17
Menurut gua yaaa sih vocal cewek nya tuh suara nya sih enak tapi jangan terlalu di alay alay kan gitu suara nya... biasa saja buat pasti lebih enak... suara nya tuh gak perlu di tambah tambah naik atao vibra atau mau ambil false biasa saja pasti lebih enak... Btw keren and good luck buat bandnya dan gaya menyanyi sih cewek keren 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
virus devil
buat lagu ini lebih suka vokalis yang asli, isi dari lagunya lebih ngena :D
мυgιωαяα s̶e̶n̶p̶a̶i̶ No Lemon
nova mana novaaa😍😍😍😍😍
Rhiva Sharief
Enakan vocalist yg lama lebih ngena.
Lukman Hakim Dj
lagu ngentot
wendi ramadhani
Ini musik apa ini.. kosong amat, senar doang baru
Ivhan Zay
vokalnya yaya fahri yg sama jeje guitar .. suaranya keren tp kurang
Flores dsfd
YAYA FARA bukan?
Shaka Darmawangsa
yg komen pait jelas gk tau music apa lg nyanyi...cobalah kalian sedikit mengaptesiasi apa yg menjadi kemampuan masing2 karakter ..
Begal Sadis
enak yg lm vocalnya... liat wajahny jg enak yg lama.
Zidna Mafaza
yang penting sama2 ngeROCK.nih mbak2 yang sering sama jeje guitar addict....
SMS BK
bongkar pasang vokalis, semuanya bagus. fansnya jadi kebagi-bagi dah tuh... btw, saya #TeamNova :')))))
ika nugraini
Buat lagu ini lebih suka penyanyi yang dulu rasanya lebih ngena 😁
Andri Afandi
Keren vocalis dulu.. kebanyakan gaya doang ini mah.. ibarat kata anak jaman now mah LEBAY
Dsp Ac Mobil Service
ingin ku ulangi dosa yang terindah yang pernah kita lakukan😁😁😁😁😁
Firdaus Hamdan Firdaus
Bring back OLLY..hanya OLLY yg layak dan sesuai membawa lagu ini..
Dsp Ac Mobil Service
kerennn...q suka gaya spt itu... macem sadis tapi aslinya baik hati
esron purba
Versi jadulny sexy kalo ini cadas makin hot haha
Adityaz a7x
jadi SANGEK AH
Maz Pen
Mesum
Fauzi Fauzi
Ini vokalisnya yg biasa sama bang jeje kan?
oik ko
Maju terus Musik indonesia ... saya sangat mendukung
new cctv2
dosa yang terindah
putri babydoll
lagu penuh dosa tapi ke enakan pengen nambah lagi. wkwkwkwkw
adi nolapanmarch
ingin ku ulangi dosa yang terindah yang pernah kita lakukan. hahaha apa itu dosa tetindah ?
Firmansyach Cipit
Smooth and natural.. Great
Aldi Renaldi
The bestlah versi yg skrg gw suka bgt .musiknya mantep Cuma 1 saran dari gw bang .coba d bait terakhir musiknya aga d naikin lagi .pasti lebih mntep tuh
Nugi Grunge
Gua bukan haters.. Tapi jujur saja, vokalnya kurang gimana ya,nganu ..kaya ngeden gitu . #njir
Danang Nugroho
Menit ke 2:22 dan menit ke 3:58 seneng liat gaya tangan vocalist nya... Keren...
Siti Qofliyah
Gw lbih sreg nova nya om posan..paket lengkap banget..cantik,suaranya keren..apalgi pas nyanyi lbih baik putus,winner seperti lahir kmbali lebih fress n enak d denger..
Ve Wulan
Kesaktianmu😁
maya idam
Hargai Vocalis.. jdilah viewers yg cerdas.. karena setiap vocalis punya karakter suara yg berbeda..
lusran ondi
Lebih bagus vokalis lama Vokalis syg baru kaya anak kids jaman now
Ari Cinta
Vocalis oke...punya karakter..tinggal kasih lagu yg kece
garasi musisi
Bang Posan Emang Keren Dah Untuk Musik Dan Nyari Vocalis
Diwiki Hendrawan
Gud vokalis lama ah
Muhamad Wasil
wah lebih kerasa aransemennya dari pada awal tahun 2014 yg agak melow di nyanyikan oly tapi dulu juga bagus yg ini tambah sempurna cayo posan bangkit dengan vormasi barunya
Flores dsfd
NAMA VOCALIS SIAPA?
helmi mohamad
Yaya fara.. sukses terus
Fajar Ahady
kerennnn
Adit Aries
Msh enakan oly.. Di pimpin posan ancur
Wiponk
ini bassistnya anton ismail?
Chever Doank
gw seneng ni ama vokalis nyah keren abissss suara nyah seksi
Frans Tambun An
Kok gw sange ya...
Jhony Tery
salah milih vokalis bang jadi karakternya ketutup
bani auto
masih bagusan oly
viola ajja
Vocalnya ganti kece badai ....
Noah Aceh Timur
cocok banget.. nge gigit sama musicnya,, lanjootkan karyanya THE WiNNER :)
Martin wang Martin wang
Kreen oly dlu,,.Yg skrg kurang,aplgi di acara tvri kmren2,suara nya bnyk gk nyampe putus2,,.Tpi the winner lagu2 nyaa suka gw,,
Abdul Rokman
alahhhh pd kometar tnggl ngliT trs dengerin ko susah amat.. coba lu lu yg nyanyi bsa ga..
Izzy Boy
Taiik lah vocalis nya baru... Bagusan yg lama vocalisnya
Lia Juniasih
masih enakan vocal skrg lebih keren 😍
Yoga putra pratama
Kok mirip melly goeslaw ya? 😅
Vvip Club
gw baru tau bg posan winner msi ada. tp dody mang gk bersama bg posan lagi kah. sukses ya bg. sbnar nya smjak bg posan angkat kaki dr kotak gw smpat gk ikutin kotak. krna msi ada bg cella tetap ikutin. bg bikin dong vidio lagu apa kek. sma bg cella dan kotak generasi pertama feat winner.
Putra Baleng
Dodhy kmna bang posan
John Lavigne
Bikin akustikan dong.. Kayanya ga ada.. Pake gitar akustik..
Hands Saputra
Klu saya iyez aj
G Erwin
Lagu jorok hhh tapi enak😅
Silviana Hernan
Anak-anak
atik Ashl
Kenapa banyak yang suka (Oly) karena Oly itu vocal pertama dan sudah terlebih dahulu melekat di hati kalian. Gitu si menurut akumah. Hehe. Janhan terlalu serius yah bacanya. Sambil senyum ke, biar manis
Ajul90 Ajuii90
Love u for everything so Much funn....
Adi Yunfat
manis nih vokalisnya, tomboy pula stylenya. gonta-ganti vokalis tapi suaranya ciri khas semua. yg ini powernya oke, live sama rekaman powernya sama.
Sandrika Abdullah
Makin cantik ajah vokalisnya
Tatang Iskandar
Guitar y kurang ngisis
Ifti Roni
Enakan yg lama
Digisky 88
vokalnya cantik
Herm Hermawan
Dody kangen kemana?
Bang Yuss27
Ingin ku ulangi DOSA yang terindah...?????
Yogi Nugrahi
bang posan, yg ini enakan di akustikin kyknya. Lebih cocok.
Teguh Prasetyo
kok vokalisnya ganti oom ? vokalis yg suaranya kyk tata dwi2 itu mana ya ?
wanzulfizrin mohd zin
band best.. sound superb. vokal enak. cuma ak kecewa tunggu corus yg menyentuh tak tiba2..aduh
Almet
jorang lagu teh...
Abdi Muliono
Lagu keren
Linda Sugianto
suara vokal nya sexy ...... keren .... gua suka gaya vokal loe
Esta Awe
saya lebih suka yg versi jadul :D
Ari Andi Cella
Numpang lewat ni guys, satu challenge untuk kekinian musik serta musisi negeri indonesia ,untuk presentasikan karya terbaiknya..; the winner nampaknya sdg melakukan itu..semoga berhasil yah, di indonesia the winner cuma satu....mungkin fans setia dan fans muda akan menyukai lebih lagi pada the Winner, karena mereka pun ingin seperti anda.semua. Thanks a lot for your time and place.
Irfan 422
Oly Ngga Akan tergantikan ... vokal yg sekarang juga bagus cuman ngga masuk sama lagu yang sebelumnya Di Bawain ka Oly semangat untuk formasi baru. semoga bersinar lagi winner 🤘
Mas Ce
Aransemen musik nya ga enak belas.....biasa aja...
Yan Syah
Ini 1 band yg tah brpa kali ganti vocalis
AKAR BARA Ayam Bakar Berbagai Selera
biar gak monotone
Muhammad Ridho
Dlu gua suka betul dengan the winner .. skg udah gak lagi --'.. semenjak ganti vokalis.. gak bisa tinggi suaranya.. kok aliran pop rock suaranya mellow :v .. please comeback penyanyi yg dulu
Andika BuncAzca
Entah kenapa, lebih suka yang versi live nya..
Dramerkita
posan lagi kurang gila nih he..
Agey Reynaldi
Good voice
Bias Rama Nanda
Pkoknya band2 begini harus bertahan. Gk perduli bongkar pasang personil.
Isnain Firmansyah
gw udah lama ga ngikutin kabar. bang rio msh di the winner apa nggak? hehe
Alma DoesRandomStuff?
ini pratami nadya nya dewi2 ya.. kangen suaranya yg lepas kaya pas nyanyi ada yang hilang - ipank..
xgotri gotri
Jadi pengen boking ih ih
FaChRy AyHi
Perombakan personil ta ini??
mita hinata
icez kenapa gak di winner lagi?? ya ampun, gitarisnya juga ganti... keyboardisnya juga?? ckckckck
Bono Unggil
https://youtu.be/106xr7NItOQ ontheway - ilusi atensi
al mustofa tofa
lama amat intro nya brad suara kurang menurut saya menurut saya
Nazri saga design
Ni vokalis tiada feel langsung..out
Pandu Seiketsu
Ternyata nggak via vallen aja yg cover nih jd koplo .. laguy emang bagus
ayang majid
GA SUKA SAMA VOCALIS BARU NYA 👎👎👎👎
Ronald Irawan
Aransemennya ayo donk. Ada titik lepasnya. Jgn nahan terus
Chever Doank
gw seneng ni ama vokalis nyah keren abissss suara nyah seksi
Fitra Siregar
Nyatu banget suara rock nya pokoknya ajib lah #SalamMEDAN