WINNER - Lebih Baik Putus (Official Music Video)


Artis : WINNER band Lagu : Lebih Baik Putus iTunes download : /> Kode RBT XL : ketik 10156086 kirim ke 1818 Telkomsel : ketik WNRAF kirim ke 1212 Indosat : ketik SET WINER1 kirim sms ke 808 Twitter WINNER : />NOVA : />POSAN : />BEBEN : />RIO : /> Facebook : />Youtube : />Google+ : /> Further info please follow @WarnerMusicID



Bagoes Asad
Msh ada yg dengrin ga 11 jan 2019 😀😀
Sakti Dwi
2018??? yang masih dengerin 🙌
希ifah
di lepaskan msh sayang..di pertahankan ngajak perang mulu..😢😢
dewi formosa
meskipun sering di cuekin.. tapi aku blm siap putus ... ingin melupkn malh tmbh sayang.... kalo cwe udah sayang susah untuk di lupakan...
kecoak
apa cuma aq yg lebih suka dengerin video ini sambil sambil baca2 komentar curhat para penikmat musiknya ? :D
Bunda AditKevin
makasih' y suami ku,,karna udah selingkui aku dan memilih dia,di saat aku kerja di taiwan,berbahagialah suami ku mungkin dia lebih baik dari diriku,tapi aku mohon jangan pernah bilang kamu ga pernah sayang dan cinta sama aku,karna itu membuatku sakit😢
muhammad Tommy
2019 mana yg masih hidup?
Ahkmad Fauzan
Lebih baik putus daripada bertahan dengan cinta yg palsu.. untuk apa mempertahankan seseorang yg hanya akan membuat hati kita terluka & hancur.. 😦
Vera Scholastica
january 2019 mana...
Nana Ridwan
Oktober 2018
Ibnu Aziz
14 january 2019 mana suaranya
Fitri Lutfiani
2019 coy likee
elsi armita
2018 agustus mana suaranya ???
Umina farelfattah
Cari yg setia itu susah
Mamboo Cell
aph cuman saya denger lagu ini.di Tahun 2017
annoy jurnal's
2019?
irza perdana
ini vokalisnya ga tampil vulgar, tapi koq gua nafsu ya liatnya.
yanti alika
kau tak sama seperti yg dulu.. kau tlah berubah...😂😂 baru hari ini putus...
Reynaldy Dewantara
Kurasa hatiku tlah rapuh Kau lupakan semua janji-janji manismu Cinta yang pernah aku rasakan Tak lagi ada Dulu kau slalu ada untuk ku Tapi kini ku tak lagi mengenalmu Kau tak sama seperti yang dulu Kau telah berubah ahh . . . ahh . . . Sulit bagiku untuk maafkan mu Tak bisa aku terima kesalahan mu Kau slalu saja membuat hati ini hancur Aku sudah siap hidup tanpa dirimu Lebih baik putus Dulu kau slalu ada untuk ku Tapi kini ku tak lagi mengenalmu Kau tak sama seperti yang dulu Kau telah berubah ahh . . . ahh . . . Sulit bagiku untuk maafkan mu Tak bisa aku terima kesalahan mu Kau slalu saja membuat hati ini hancur Aku sudah siap hidup tanpa dirimu Lebih baik putus Sulit bagiku untuk maafkan mu Tak bisa aku terima kesalahan mu Kau slalu saja membuat hati ini hancur Aku sudah siap hidup tanpa dirimu Sulit bagiku untuk maafkan mu Tak bisa aku terima kesalahan mu Kau slalu saja membuat hati ini hancur Aku sudah siap hidup tanpa dirimu Aku sudah siap hidup tanpa dirimu Lebih baik putus
Pholeank Texas
Band ini skrng kemana yh??
Renan Jeff
ISTRIKU AKU SANGAT MENCINTAIMU TAPI APA DAYA KAU MEMILIH MENINGGALKANKU UNTUK LELAKI LAIN... TERIMAKSIH SUDAH MENCINTAIKU SELAMA 7 TAHUN INI.....WALAUPUN KAU SUDAH BUKAN MILIKU LAGI CINTAKU MASIH TETAP SAMA SEPRTI YANG DULU... GOODBYE MY LOVE........
lala arsy
Makasih bang Uda kasi cinta dan sekarang sama yg lain tanggal 18 november 2018 Dulu kau bilang aku satu satunya yg bisa buat kau suka haha bodohnya aku percaya sekarang kau uda sama yang lain Mett yawww ♡ dari herooo alya hahaha
Sri Pandaa
aku sudah siap hidup tanpamu lebih baik putus 😢
Rahma Alfateha
2019 ?
Mustika Tika
2019 😭😭
putra langieth
Apa cuma gw yg denger lirik na salah apa emank kuping gw yg budek ya, gini dia nyanyinya " DULU KU SLALU ADA UNTUK KU " WHAATTTTT apa gw yg salah dengernya yak, plissss koreksi gw !!!!!
Muh Herman
2019 yg masih dengar🙌
Lusi Lusi
Kuy
wanda baelaa
mesih 2018
Neng Manda
kau slalu saja membuat hati ini hancur 💔💔💔💔
Christina Titin Herlaswati
ceritaku. .trimaksh lagunya. .😭😭😭😢😢😢
Johan wahyu adi
Kau tak sma seperti yg dulu tapi aq akn ttp bersamamu demi ank2qu wlaupun cintaqu padamu sudah hambar & bahkan hilang
Nani nurhikmah
2019 masih dengerin ini
Warner Music Indonesia
Official Video Clip WINNER - Lebih Baik Putus
Aiska Mei
Seneng banget dengerin lagu ini 2018 😘
Lalusudirman Sudirman
Suaranya jernih dan bening, mantap. Desember 2018.
Allice Nurhalisa June Allice N
Dngerin lagu ini,pas gue ngrsain nya...jadi baper tingkat dewa..😂😂😂
Bunga Mawar
lebih suka yg ini..tapi sekarang vokalis nya udah ganti 😌
Dhe Riscka Ariska
D awal tahun ini siapa yh yang masih nonton ini...?,?
Emma Yanti
Lebih Baik PUTUS karna aq sudah benar" capek dngan smua sifat moe....
Achmad Supiadi
Oh tuhan maaf kan dia si i....a
lily grey
Sulitttt bagiku tuk memaafkanmu 😂😂
Tia 34
vocalis nya mirip vanessa angel
pesek ARRYN
tanggal 5-9-2016 aq ptus sma dia
Jeni Putri Oysa
lagu nya bagus banget
Sri Rosi
Sulit bagiku tuk maafkan mu Lebih baik putus
Telering Bna
ngfans ma vokalisnya
Adive Zaid
Trus? Ngapain curhat disini
Vis Tama
2018✋
oey mbem
😂😂 yg liat 2018 mna suaranya
Mamah Lemon
Padahal ga suka ma ni band. Tp pas dger ni lagu.. Sumpah Mantapp
Elsaria Marbun
laki laki penghianat 🖕🖕🖕
Tolhas sihotang Sihotang
Memang harus bilang apa yac... 😕
Surya Putra
Keren Abizzzz.... Vokalisnye bikin hati cenat cenut.....
Noc Iyos Pesex
Kau selalu saja buat hatiku hancur,Tidak satu kali dua kali,bahkan sering kau buatku kecewa....😂😂😂
bos kecil#008
gk ngebosenin lagu nya. maju terus WINNER. (y)
Andy Putra Wardhana
Ada yang tau udah berapa kali band ini gonta-ganti Vocalis nya? Saya sih suka vocalis nya yang ini.
dhea ajah dhea ajehh
lebih baik cerai 😊
Yusmix Hani
lagunya OK. gua denger nih lagu bisa move on loh 🙌
Agil Satria Priambodo
September 2017 mana suaranya
zHuLaY zHu-MaH
om putus om.
Naya johani
Vanesa sebelum oprasii
Pancasila Sakti
vokalisnya mirip sama vanessa angel ya...
ell myllan
2 x d'hianati v gak bisa bilang putus ap bisa d blng goblok ya
Limatiga _
Vocalis winner yg cocok cuma sma teteh ini aja
Dadang Septiano
cinta lamaku bajingan kbeh
habby isnaeni adnan
lebih baik
Kukan Setia Untukmu
pernah kurasakan ...
Anissa Nur Izzati
Cuma karena beda agama .. slingkuh d blakang sya😂pdahal dulu nyanyiin lagu romantis d depan org2 tp ternyata selingkuh udah d maafin tp terus selingkuh😂ya walaupun msh syg ! Ya udah i love u aja moga bahagia dik !🙂
Slamet Aje
2018 novenber
Faruk Masasa
สุดๆ
Tari Izmiyanti
ke inget dia kalo denger lagu ini tuh gak nyangka banget dari udah 4 tahun ini gw belum bisa move on juga dari dia dlu qta pernah pacaran dan bertekad ntuk membangun rumah tangga tapi kini semuanya hancur 😭😭😭 dan sampe saat ini gw belum bisa move on juga dari dia😭😭 kenapa 4 tahun belum bisa lupain dia dan masih teringat wajahnya 😭😭
Agung Raditya
Ternyata dia cewe malam, TPi ku dah nyaman sama dia, susah untuk mengatakan putus, jd balik kasian Bkn dendam. . 😔😔
budi anto
winerr kecee ,,Bikin baper lebib baik putus song,,bay leniy shilvia
asep budy
vokalisnya ganti ya?
Babang Oghy
2018😣
Mey Cahyanti
putus Yha Putus Lah Sudh mau Gimnh Lagi hehehe😀😀😁✌
Erniztha Thea
Indah bgttt music nya sm yg ku rasa saat ini 😭
Ramadhan Ilham
jangan sampai putus lah sma pacar ku
chaera maulida
Mantap banget ni lagu,cocok untuk yg lg putus
Adi Prabowo
apa cuma saya yg masih dengerin lagu ini...
Kustirah Tirah
apa cuma aku yg denger lagu smbil baca koment
Witria Aktriaastiniafen
Gue banget ni lagu😒😒😒
agus sofyan
Vokalisnya lebih kece dr yg pertama ckckckck suaranya jg pooooolllllll mantabssss dah
Si Ocong 3
sama banget sama yg aku alami saat ini
Adela Adel
Lebih Baik Putus Don't Break My Hear💔💔💔
dewi tiarasari
apakah *❤.....=.....😟* kalau menurut kalian gimanaa...??😞
Ana Apriliani
inginnya sih putus,tp aku masih sangat menyayanginya 😢😢
Ramadhan Ilham
aku sangan mencintai pacarku
Hariana SH
suaranya mirip Tata Janeta ya!?
Tommy Andria
lebih baik putus.
Bintara Ombink
ha,,,,ha,,,,ha,,,,,,ha,,,, pada baper yg koment ,,
Rezy Mahyudi
BAPER LAHH
taufik yarst
2018
zizie zutex
suaranya keren bngtt kk , sukses sllu😍😍😍
Gyta Avrilian Kekasihq
😭😭😭😭😭😭
x Batara
Sulit bagiku untuk maafkanmu Tak bisa aku terima kesalahanmu
dhuy firmansyah
2018, masih tetap suka lagu ini
Risma Regita
apa hanya saya yg dengerin lagu ini di taun 2018 😂
Ainniy
ni yang krennnn vocalx...