TIMNAS U-19 bungkam MU 5-0 Tanpa Balas | Laga Uji Coba


Download videos:
hd720 medium

Laga Uji coba yang diadakan di stadion Gajayana Malang mempertemukan TIMNAS U 19 INDONESIA melawan DPFF MU (Malang United) sebagai persiapan piala AFF CUP 2017 U-19 di Myanmar. Dalam laga itu Timnas u-19 Menang 5 gol Tanpa balas.



Tags:
timnas tim nasional timnas u19 timnas u-19 indonesia sepakbola aff cup piala aff myanmar bola net higlights goal fultime timnas u16 timnas indonesia timnas indonesia u16



Rahmat Indra Busyairi
wkwkwkk tak pikir manchaster united bro tibake malang united bhuahhahaha
Medik Agus
yg pnting menang.menang d kritik,kalah dikritik hargai bangsamu.belom tentu kalian bisa.modal mulut mah anak tk jg bs. kalian giring bola paling yo kepleset😰
Nur Alim
yg coment dah kaya paling bagus maen nya. apakah kalian bisa menembus skuad timnas. apakah kalian lebih baik main nya dari timnas. heran aku menang di puja kalah di caci dasar sporter karbitan.
hypersquad indo
Gw kira manchester united makanya gua pikir "Anjir sekelas klub eropa nih garuda muda" Eh tau - taunya madura united wkwkwkwk😁😁😁
Alrick Zidhan
kalo manchester united gak bakalan di bantai 5-0
Widi Yoko
timnas u 19 tiki taka nya benar benar terasa,
RUSSIAN KILLER
djancok malang united tibake..😁
Hernawan Waskito
suek kirai setan merah yg di bantai nggak taunya klub gurem lokal..........
Cicis Siswanto
Yessss Indonesia menang
ahmad rahman
uhuy2
Rama Raditiya
Yang komen mghina blum tntu bisa main bola tpi pada bacot ... .
ripkiadisti
Taek gue pikir manchester united, kakwwkkw
Iron Man
sy mah biasa aja ma timnas, gak ada yg spesial.
Tangguh Jati
replayne cok jancok
Santoso Anto
kampret MU apaaa...
Ahmad Noer
coba lawan tim bagus luar negeri kalau bisa 5-0 baru oke..
Anton Hermawan
Awas yg komen tidak bagus saya ruqyah dari jauh biar sembuh siap
Waroeng Koedja
Udahlah indonesia ngak usah main bola lebih baik main kundu
Pur Wandi
Ancene Chanel Dancook Cook, Bajingan Asu....!!!!
Rocker Setia
Biar bnyk viewers y kyk gitu? MU dikira Manchester United Trnyata Malang United. Sueeeek tenan...
setulus hati
Ta`kira Mancester United..Malang Indonesia.....goblok..
fizdaryza1
Manchester United apaan... malang united
Gorengan Lemes
Gwa kira Manchester united :v
Zaltan Cellular
malang united rupanya..wkwkwk
uchiha radexs
Haha njir ue kira man.utd 😂😂
Rizal Akbar
Kirain manchter united
asmawih awi
he...hee Sue gw pikir Manchester United
Mursalim Salim
Luis Mila pun tau disetiap negara yg di ambil utk Timnas kan yg posisi 4besar liga domestik.dnegaranya kan Barca Madrid Atletico Valencia.cadangan Dr tiap club di ambil1.. ini koq Persipura yg 5bintang liga domestik dan pencapaian semi final AFC cup koq malah dia anggap sebelah mata.. Kiblat sepak bola KL mau maju harus di ubah ke timur Indonesia.... pelatih klw Rahmad Darmawan atau Jakson sy yakin 80% Persipura akan dipakai.. Krn pernah sukses dpersipura.klw targetnya AFF gak seberapa... tandai komen ini... analisa dan saksikan sendiri nt...kesalahan terbesar ad diperkrutan..pembibitan dan sekolah bola pun jd melempem nt dgn ramainya naturalisasi...sah saja.tp tll instant.
Bimo Axel
Njirr ketipu gue😂..kirain manchester united
Johan Alfarizie
bangsatt gua kira manchester
Raudhotus Sofia
Lah tak kiro mancaster united
Alfin Hasan Ansari Ritonga
telek x ah judulnya"MU"
Muhammad Faiq Sulaeman
Kirain manchester united pffttt
Gundhul Sayid
Malang united -_-
Irfan Nugraha
madura united
Imam Pambudi
Kirain MU yg onoh xD wkwk
Apa aja Boleh
click bait gw kira manchester
Hafi Solahudin
haha malamg unitet tak kira mencester united
RichiWidyawan Juna
Kampretttt...senga gaya lo...MU preeet...ra ngertine malang
R .W.S
Djancookkkk 😁😂😂😂😂😂😂😄😄 tertipuu😄😄
Ryo Naryo
tak kiro MU mancester united dancok...
ariez kariezma
asu klik beit ndro :'v
Sang Tutors
Walahh ketipu e aku
Bung Azam
Selebrasi yg mantab jiwo
NAIMLOG
T E R T Y P U
Lsoskmd S.,xm
malang united
Brian Wenno
kontol gw kira mu manchester united tititr
fitri nurulhusna
MU kw terahir
eko Ekliant
Madura United..
rizki ahmatio
Njir mu bro wkwkwkwk
Arga Putra
Kon....tol....judulnya ?
Alfian Hiswandi
Njirr kirain Manchester United😁
Dea Atun
Clickbait oh clickbait
toifah ismadi
seeeetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan, ya allah tiwas gumun aku jebule malang united
Nyoki Channel
subscrib balik yaa broo
Kempleng Jambul
Tak kiro mancester u
Kocik gaming
wanjeer. kembalikan 5 menit mikikku 😂😂
Thomas Y Setiadi
kirain manchaster utd ...
Abdul Basyid
Indonesia jaya
Abalabal Squad
penyakit indonesia, CLICKBAIT
Ibnu Fahrurozi
jancok nipu goblok
Aar wattma
buangkee... hahaha judulnya Anu hahaha sip lah
Feri Irawan
Anjay kirain MU beneran wkwk
Norazan Hamdan
Ha ha ha pengin terkentot aja
Asep Koes
Video lama ya Bro?
Rizki Prayoga
Adminnya goblok haha tolol
kurnia yoga
Tak kiro MANCESTER UNETID
hendra dx
wkwkwkwkw....MU
Kholis Spt
aq ska skil EGi
akhmal muh
haha kirain manchester😤haha anjau
akhmal muh
haha kirain manchester😤haha anjau
Fadhill Jco05
Ini Asuhan Coach Indra,Sjafri ?
Irfan Panuju
Bruakakkak ngapusi
Ariful Anam
Judul goblok
Mursalim Salim
itu mengapa sepak bola kita gak maju2... uji tanding itu jauh selevelx di atas timnas ni koq malah yg gak selevel... jd pesimis Indonesia bs berbicara banyak... paling yg kita dengar nt... walau kalah mainnya SDH lumayan lah... kalah terhormat lah... moga kedepan lebih baik lah... PSSI wajib ingat.. saingan berat di AFF SDH gak bisa dikejar lg..Thailand sudah mendunia.. kita msh jalan di tempat
Ilham Sinta
bangga.hhhhhh
yusuf alhakim
huaaaseemm. 😂😂😂😂😂
Rifki Azis
Eloosiihhhhhh...
wandri83
kirain manc.united...
abdul rosyid
wkwkwkwk... kpan TIMNAS uji coba ama jepang/korea/negara eropa???? masak lokalan sja???? kapan berkembang jika tak perna belajar dari negara2 besar???
Qbcle
bangsat kau
Tomi Nurcahyadi
Sumpah dari awal liat judul gw udah tau kalo lawannya Malang Utd. Tp tetep aja waktu tautan diklik dan lawannya bener Malang utd gw spontan bilang "anyeeenggg" (sambil ketawa tentunya...)
Bayu Satrio
Matamu picek
Bayu Permana
Aduh kegocek
jiwanya zhar borneo
bikin kaget aja MU . . . . . jebulnho MU :MALANG UNITED yang gua pikir MU :MENCHESTER UNITED
Bevan C'evan
Indonesia vs jakarta Baru betul yet
Polwan Kesiangan
tembelek.....
agung setiawan
Apa yg bangkit keliatan banget gol yg masih kurang ada rasa kekompakan dlm team dan golnya rata2 dari kesalahan pemain musuh keliat cara bermain yg memaksakan... Pssi mana perannya hadeh pemimpin yg amanah mana yg ada uang rakyat dimakan
Doi Man
Bangkit? Kembali bantai? Haduh baru klub lokal loh, kebiasaan jangan bangga dulu liat kompetisi sesungguhnya nya. Nyari viewers mulu timnas yang kena padahal mereka masih mengevaluasi diri lo enak enakan nyari viewers dengan judul yang berlebihan! Sialan
Fahrul Rozi
Clickbait
Nasyitha Raia
Aku pikir manchester united,makannya bingung kok baju manchester united warna hijau?ternya malang
yha_zhu.0605 love.indonesiaku
Hele skg memang oke bagus semua u19 giliran umur udah seterusnya ujung2nya di pecah ngambil pemain baru ia kalo pemain baru lebihhh bagus dari yg lama. Tak kasi saran ni ya Kalo mau nyari pemain timnas bagus itu ya di didik yg ada pssi. Di tambah boleh asalkan memang bener2 lebih bagus kualitasnya dari yg lama. #I love timnas.
rokhima ell khima
nalang jembot
IrfanRahman 38
Malang united ae kalah kro persenga Nganjuk opo neh timnas u 19
Awing Juprani
paleng
Ricky Jatmiko
mu kalah
Andi Andi
Taii pertama MU (Manchester united) malah Malang united
Andi Syahputra
nama nya aja udah malang... ya malang melintang terus.
adidoank Manduo
mu ndeso
dewa made suarta
kirain manchester united taunya malang united