TIMNAS U-19 bungkam MU 5-0 Tanpa Balas | Laga Uji Coba

Download videos:
hd720 medium

Laga Uji coba yang diadakan di stadion Gajayana Malang mempertemukan TIMNAS U 19 INDONESIA melawan DPFF MU (Malang United) sebagai persiapan piala AFF CUP 2017 U-19 di Myanmar. Dalam laga itu Timnas u-19 Menang 5 gol Tanpa balas.



Tags:
timnas tim nasional timnas u19 timnas u-19 indonesia sepakbola aff cup piala aff myanmar bola net higlights goal fultime timnas u16 timnas indonesia timnas indonesia u16



Rahmat Indra Busyairi
wkwkwkk tak pikir manchaster united bro tibake malang united bhuahhahaha
Medik Agus
yg pnting menang.menang d kritik,kalah dikritik hargai bangsamu.belom tentu kalian bisa.modal mulut mah anak tk jg bs. kalian giring bola paling yo kepleset😰
Alrick Zidhan
kalo manchester united gak bakalan di bantai 5-0
Ahmad Noer
coba lawan tim bagus luar negeri kalau bisa 5-0 baru oke..
Cicis Siswanto
Yessss Indonesia menang
ripkie adisti
Taek gue pikir manchester united, kakwwkkw
Santoso Anto
kampret MU apaaa...
Tangguh Jati
replayne cok jancok
Nur Alim
yg coment dah kaya paling bagus maen nya. apakah kalian bisa menembus skuad timnas. apakah kalian lebih baik main nya dari timnas. heran aku menang di puja kalah di caci dasar sporter karbitan.
Iron Man
sy mah biasa aja ma timnas, gak ada yg spesial.
Hernawan Waskito
suek kirai setan merah yg di bantai nggak taunya klub gurem lokal..........
Kukuh riyandi Riyandi
kalah menang tetap jdi pujian bangsa.....
ahmad rahman
uhuy2
Rama Raditiya
Yang komen mghina blum tntu bisa main bola tpi pada bacot ... .
MBAHE GEMBEL 1945
djancok malang united tibake..😁
hypersquad indo
Gw kira manchester united makanya gua pikir "Anjir sekelas klub eropa nih garuda muda" Eh tau - taunya madura united wkwkwkwk😁😁😁
Irfan Nugraha
madura united
Ikhsan Mvr
njirrr kirain manchester united
Candra Napitz
🖓🖓👎👎🖓🖓
ramli Stp
klo bisa jgn ada lgi di youtube vidio indonesia main bola.. bodoh bgt. lucu ngeliat bacot org2 bego.. indonesia bgusnya penonton ja deh.. biar gua gk malu
Iyan bjm
MU= Manchester united...wkwkwkwk
bram S
💖💖💖
bram S
💖💖💖
Hawk Dannyson
njay kirain setan merah hahah
Mualif 98
klo skarang cuma jelek kipernya aja
uyab krizn
asemmm ketipu😄😄
Adehafizd2012 Hafizd2012
Tq pikir madura unetid..rupana mlang unetid..cba..lawan madura unetid..pling juga dikqsih imbang..atau madura yg mnang
DuniaBola Channel
Mampir gan ke chanel ane 😁
rizkino 1st
dasar pembohong
64kbpsberdan
Baited
Rulianto Putra Remond
kebanyakaan di sorot jadi jumawa nanti hehe tetep semangaat .. tp inget history evan dimas DKK persis ky gini tiap hari jd tranding topik tp pas udah di ujung 😃
Planet Video
Walaah..kira in manchester united..
Muallimin 0303
Kirain madura gk taunya malang. Malang nasibnya haha
Kendol Juned
Malang Club ee cek akeh ee 😂😂😂
Gugun Rianto
Haha gua pikir setan merah
Zainal123rty Ilmi
Gw pikir manchester united ternyata Malang united PHP tingkat dewa
TYO MLG
https://www.youtube.com/watch?v=4aiasvlabHU Indonesia hancurkan Thailand !!!!!!! Indonesia sebenarnya layak untuk bersaing dengan negara lain. Terlihat dari mental anak2 muda kita yang perkasa diatas lapangan hijau. Tinggal bagaimana kita dan orang2 tua apalagi pemerintah yang berwenang untuk ikut unjuk gigi, dan unjuk kebolehan mereka dalam mengelola negara kita tercinta Indonesia. Jangan hanya sekedar sok pintar dan merasa terhormat. Tunjukkan bahwa kalian mampu merubah Indonesia.
Rizal Akbar
Kirain manchter united
zefun lee
ciamik
Polwan Kesiangan
gak mutu judulnya
Bung Azam
Selebrasi yg mantab jiwo
Abalabal Squad
penyakit indonesia, CLICKBAIT
Rian Wlz
Gwa kira Manchester united :v
Kholis Spt
aq ska skil EGi
Nisa Ku
nomor 11 gak ikut di aff kemaren y
Ariful Anam
Judul goblok
Bandangan A
Kalau bisa uji cobanya dengan Timnas luar negeri....
Ade Firman
nyasarin judul dapet uang😷
toifah ismadi
seeeetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan, ya allah tiwas gumun aku jebule malang united
fizdaryza1
Manchester United apaan... malang united
mas Ipunk
Asuh...
Lsoskmd S.,xm
malang united
Bahtiar Rifai
aku mikirnya pling madura united ternyata lbih kasta lg
Imah Imah
eealah MU ????? tak kiro Eropa ealah mlang hahaha r gumun , Egy mng jago sh
Queen Silver
uji cobanya kpn kok sama Thailand aja gk menang
Harja Suharja
Mantap.. Bgi yang bego..
NAIMLOG
T E R T Y P U
Thomas Y Setiadi
kirain manchaster utd ...
Aar wattma
buangkee... hahaha judulnya Anu hahaha sip lah
satrio piningit
`
Ryo Naryo
tak kiro MU mancester united dancok...
fitri nurulhusna
MU kw terahir
uchiha radexs
Haha njir ue kira man.utd 😂😂
rizki ahmatio
Njir mu bro wkwkwkwk
Skull_ ahh
taek gue pikir MU setan merah wkwkw
Aji Purnama
Tak kro manchester united jebul malang united nek ngekei judul sek ceto yo boss?
ariez kariezma
asu klik beit ndro :'v
setulus hati
Ta`kira Mancester United..Malang Indonesia.....goblok..
Wahyu Hasbi
Koplakkk
R .W.S
Djancookkkk 😁😂😂😂😂😂😂😄😄 tertipuu😄😄
yusuf alhakim
huaaaseemm. 😂😂😂😂😂
Qbcle
bangsat kau
Irfan Panuju
Bruakakkak ngapusi
feri irawan
Anjay kirain MU beneran wkwk
Hasan Risma
Apapun hasilnya kalah imbang menang bahkan juara atau tidak juara...Coach Indra Safrie menurut saya pelatih terhebat Indonesia #pengen_dilatih_olehnya
Angga Pratama
Gua pikir Manchester united,eh malah Malang united 😂😂 greget juga sih
Panji Ahmad
Aku pikir manchester united,makannya bingung kok baju manchester united warna hijau?ternya malang
hendra dx
wkwkwkwkw....MU
Andi Syahputra
nama nya aja udah malang... ya malang melintang terus.
Chicia Wenlim
wkwkwkkw MU uda pindah ke malang ternyata... panas tak terbiasa makanya kena libas 5v0
asmawih awi
he...hee Sue gw pikir Manchester United
Kempleng Jambul
Tak kiro mancester u
Abdul Basyid
Indonesia jaya
Zaltan Cellular
malang united rupanya..wkwkwk
nyoki gendeng
subscrib balik yaa broo
nyoki gendeng
okeee
Lord Agung
Mantap mancingnya dapat banyak ikan ya bang
GROW Topia
KAYAKNYA GUA PENERUSNYA AMIINYA DOAKAN!!!..
mas kasan
iku nko nk aff yo jos bngt
Norazan Hamdan
Ha ha ha pengin terkentot aja
Bevan C'evan
Indonesia vs jakarta Baru betul yet
Bayu Satrio
Matamu picek
Fahrul Rozi
Clickbait
Rocker Setia
Biar bnyk viewers y kyk gitu? MU dikira Manchester United Trnyata Malang United. Sueeeek tenan...
Mas Eren Jaeger
bikin kaget aja MU . . . . . jebulnho MU :MALANG UNITED yang gua pikir MU :MENCHESTER UNITED
Eko Pujianto
yg komen jelek tuh gk suka timnas ,, lebih baik minggat ae dari indonesia lu dasar idiot
IrfanRahman 38
Malang united ae kalah kro persenga Nganjuk opo neh timnas u 19
Imam Pambudi
Kirain MU yg onoh xD wkwk
adidoank Manduo
mu ndeso
Arga Putra
Kon....tol....judulnya ?