TIMNAS U-19 bungkam MU 5-0 Tanpa Balas | Laga Uji Coba


Download videos:
hd720 medium

Laga Uji coba yang diadakan di stadion Gajayana Malang mempertemukan TIMNAS U 19 INDONESIA melawan DPFF MU (Malang United) sebagai persiapan piala AFF CUP 2017 U-19 di Myanmar. Dalam laga itu Timnas u-19 Menang 5 gol Tanpa balas.



Tags:
timnas tim nasional timnas u19 timnas u-19 indonesia sepakbola aff cup piala aff myanmar bola net higlights goal fultime timnas u16 timnas indonesia timnas indonesia u16



Rahmat Indra Busyairi
wkwkwkk tak pikir manchaster united bro tibake malang united bhuahhahaha
Medik Agus
yg pnting menang.menang d kritik,kalah dikritik hargai bangsamu.belom tentu kalian bisa.modal mulut mah anak tk jg bs. kalian giring bola paling yo kepleset😰
Alrick Zidhan
kalo manchester united gak bakalan di bantai 5-0
Ahmad Noer
coba lawan tim bagus luar negeri kalau bisa 5-0 baru oke..
Cicis Siswanto
Yessss Indonesia menang
ripkiadisti
Taek gue pikir manchester united, kakwwkkw
Santoso Anto
kampret MU apaaa...
Tangguh Jati
replayne cok jancok
Widi Yoko
timnas u 19 tiki taka nya benar benar terasa,
Nur Alim
yg coment dah kaya paling bagus maen nya. apakah kalian bisa menembus skuad timnas. apakah kalian lebih baik main nya dari timnas. heran aku menang di puja kalah di caci dasar sporter karbitan.
Iron Man
sy mah biasa aja ma timnas, gak ada yg spesial.
Hernawan Waskito
suek kirai setan merah yg di bantai nggak taunya klub gurem lokal..........
ahmad rahman
uhuy2
Rama Raditiya
Yang komen mghina blum tntu bisa main bola tpi pada bacot ... .
MBAHE GEMBEL 1945
djancok malang united tibake..😁
hypersquad indo
Gw kira manchester united makanya gua pikir "Anjir sekelas klub eropa nih garuda muda" Eh tau - taunya madura united wkwkwkwk😁😁😁
Rocker Setia
Biar bnyk viewers y kyk gitu? MU dikira Manchester United Trnyata Malang United. Sueeeek tenan...
jihan putri
wanjeer. kembalikan 5 menit mikikku 😂😂
Yati Khayati
Timnas u 19 memang hebat,, ,
Tomi Nurcahyadi
Sumpah dari awal liat judul gw udah tau kalo lawannya Malang Utd. Tp tetep aja waktu tautan diklik dan lawannya bener Malang utd gw spontan bilang "anyeeenggg" (sambil ketawa tentunya...)
Bung Azam
Selebrasi yg mantab jiwo
Adehafizd2012 Hafizd2012
Tq pikir madura unetid..rupana mlang unetid..cba..lawan madura unetid..pling juga dikqsih imbang..atau madura yg mnang
Malik Abdul
gvlk kirain MANCHESTER UNITED
Ibnu Fahrurozi
jancok nipu goblok
Arsakha Virendra Shafwan
masih cakepan u 16 strategi permainannya. u 19 masih terlihat individualis. mudah2an kedepannya bs mnjadi tim yg tambah solid dan SUKSES. amin.. pesan kami (jadikan kritik saran yg baik sebagai motivasi bukan menjadikan anda sensi,grogi atau depresi). slm timnas indonesiaku
Arsakha Virendra Shafwan
masih cakepan u 16 strategi permainannya. u 19 masih terlihat individualis. mudah2an kedepannya bs mnjadi tim yg tambah solid dan SUKSES. amin.. pesan kami (jadikan kritik saran yg baik sebagai motivasi bukan menjadikan anda sensi,grogi atau depresi). slm timnas indonesiaku
Rina Oddie
Gw kira Manchester united
Rian Wlz
Gwa kira Manchester united :v
Hary Saputro
kurang greget
Skull_ ahh
taek gue pikir MU setan merah wkwkw
Nisa Ku
nomor 11 gak ikut di aff kemaren y
Imah Imah
eealah MU ????? tak kiro Eropa ealah mlang hahaha r gumun , Egy mng jago sh
Qbcle
bangsat kau
nyoki gendeng
subscrib balik yaa broo
nyoki gendeng
okeee
Yapprim Prima
Ngapusiiii
Permana R
sempat mikir oh manchester united ganti jersey away jadi hijau.. ,fuck.
Dedi Irawan
Kampret jd udh nya bro
Rexy Channel
malang united ini mah bangasat!!
Ikhsan Mvr
njirrr kirain manchester united
Queen Silver
uji cobanya kpn kok sama Thailand aja gk menang
Bayu Satrio
Matamu picek
Ramdana Aja
Bangke ue kirain bnrn orang barat
Coema Kamoe
bukan mainnya yg bagus tapi lawannya yg jelek
agusregad muhamad
paling paling kalah wk
Ayah Putri
mantap bgt timnas u19..semoga nanti bisa juara..
Khadafi Sas
Kirain MU yang beneran
Bandangan A
Kalau bisa uji cobanya dengan Timnas luar negeri....
Ryan Conoras
Indonesia klo uji coba mntalnya luar biasa.. Pas pertandingan ehh mental kaya taii.. Bgmna bsa maju klo mntal indonesa kek gituu.. Coba di perbnyak ambil pemain maluku utara yg bermental baja psty bisa
rizkino 1st
dasar pembohong
Zainal123rty Ilmi
Gw pikir manchester united ternyata Malang united PHP tingkat dewa
GROW Topia
KAYAKNYA GUA PENERUSNYA AMIINYA DOAKAN!!!..
Fahrul Rozi
Clickbait
Hasan Risma
Apapun hasilnya kalah imbang menang bahkan juara atau tidak juara...Coach Indra Safrie menurut saya pelatih terhebat Indonesia #pengen_dilatih_olehnya
Jordan Suhito
clickbaited wellplayed. sorry my dislike just coming up
Hans Abimanyu
kpan ya timnas dpet jarsey baru
Roy Setiawan
klo lawan manchester utd 5-0 baru hebat,lah ini malang harusnya 15-0
Aqil Muzakki
aduh namanya mu, banyak bener singkatan mu: madura united, dll terlalu serinf memakai nama united
Brian Wenno
kontol gw kira mu manchester united tititr
Rully Yulian
hahahaha.... suwe kirain gw Manchester united
Kempleng Jambul
Tak kiro mancester u
abdul rosyid
wkwkwkwk... kpan TIMNAS uji coba ama jepang/korea/negara eropa???? masak lokalan sja???? kapan berkembang jika tak perna belajar dari negara2 besar???
Muallimin 0303
Kirain madura gk taunya malang. Malang nasibnya haha
eko Ekliant
Madura United..
Lord Agung
Mantap mancingnya dapat banyak ikan ya bang
Irfan Nugraha
madura united
Bachtiar Mahyudin
MU? Lebay
Tomo News ID
bahahahahaaha... MALANG UNITED KARO MADURA UNITED.. MU MATAMUUU JANCOOKKK 😅😂😂😂😂😂
Rian Eka Saputra
perasaan gw udah bangga bisa ngalahin (MU)Manchester united gk tau nya malang united
RichiWidyawan Juna
Kampretttt...senga gaya lo...MU preeet...ra ngertine malang
MHD AL BUNY - ASM SPC SUMUT
wkwkwk awak pikir MU beneran .. ternyata nya wajahnya saudara awak semuanya wekwkwkw
putu sepack
hebat bisa menang vs MU KW
Jodi Jodi
Semangat
setulus hati
Ta`kira Mancester United..Malang Indonesia.....goblok..
Vito182
gw kira menado united
Doi Man
Bangkit? Kembali bantai? Haduh baru klub lokal loh, kebiasaan jangan bangga dulu liat kompetisi sesungguhnya nya. Nyari viewers mulu timnas yang kena padahal mereka masih mengevaluasi diri lo enak enakan nyari viewers dengan judul yang berlebihan! Sialan
Eko Pujianto
yg komen jelek tuh gk suka timnas ,, lebih baik minggat ae dari indonesia lu dasar idiot
yha_zhu.0605 love.indonesiaku
Hele skg memang oke bagus semua u19 giliran umur udah seterusnya ujung2nya di pecah ngambil pemain baru ia kalo pemain baru lebihhh bagus dari yg lama. Tak kasi saran ni ya Kalo mau nyari pemain timnas bagus itu ya di didik yg ada pssi. Di tambah boleh asalkan memang bener2 lebih bagus kualitasnya dari yg lama. #I love timnas.
Rizal Akbar
Kirain manchter united
zefun lee
ciamik
Enda Sebastien
busseeedd deh gw pikir mcu bneran gpp lah
Sacred Of Midnight Band
ketipu nontonnya MU nya lokal kabeh
Rian Aribowo
udah se bahagianya dia aja brow... menang laga uji coba aja udah seneng kok
Iyan bjm
MU= Manchester united...wkwkwkwk
Gundhul Sayid
Malang united -_-
Aditya Gaming
boong coy
Hafi Solahudin
haha malamg unitet tak kira mencester united
Jangkrek Dech
Judul Egh Gateli Cok
uyab krizn
asemmm ketipu😄😄
Imam Pambudi
Kirain MU yg onoh xD wkwk
putera pandu
M.U ????
fizdaryza1
Manchester United apaan... malang united
Noel
fakkkk MU, gue kira Manchester United
david jasmiyanto
Apa cman saya ya yg tk pkir 'mu' mnchster united😢😢
Thomas Y Setiadi
kirain manchaster utd ...
dedi andika Barus
Waduuuh mancester unitet bnyak pemain baru ya. Aku percaya itu manceter unitet. Itu ibrahimovis tax main napa ya? Hebat indonesia bisa klahkn mancester unitet
Blaky Kelvin
kelas pemain nya udah bedah wkkwkw
Haery Wahyudi
pertahanakn.....biasa indo demam pamggung di kompetensi sesusungguhnya....kyk adik nya timns u15.. pra kompetensi menjajiikan pas komptensi sesunggunya loyo demam panggung
IrfanRahman 38
Malang united ae kalah kro persenga Nganjuk opo neh timnas u 19
rizki ahmatio
Njir mu bro wkwkwkwk