WINNER - "Telanjangi Dunia" (Official Video)


Download videos:
medium

Untuk menggunakan RBT ini: Winner - Telanjangi Dunia Indosat : ketik SET(spasi)Winner1 kirim ke 808 XL : ketik 10120468 kirim ke 1818 Telkomsel : ketik 0213064 kirim ke 1212 2:52 - Just One Click! to SUBSCRIBE Single ketiga Winner "Telanjangi Dunia" setelah 2 single sebelumnya yang telah dirilis yaitu "Pusing" dan "Kesaktianmu". Diambil dari album WINNER dengan title yang sama "TELANJANGI DUNIA" WINNER is: Oly - Vocals Beben - Guitars Icez - Bass Rio - Keys Posan Tobing - Drums



Tags:
Telanjangi Dunia Rock Music winner



wisnu kahara
Siapa yang masih dengerin September 2018😂👆
ardian pamungkas
2018 adaa?
Doni Yuliansyah
October 2018
Nuri Yanti
Kuakui dirimu lelaki yang haus Belaian wanita di bumi.....
Krisfian Dwi
20 september 2018😅
ZR PRODUCTION
Kereeen ...
M. Armano Hakiim
This song's chorus is a true, obvious rip-off of Evanescence's Bring Me to Life.
Ilham naxmamiz
entah kenapa gw gk bosen-bosen denger ini lagu. dari kemarin malam, gw puter berkali-kali wa
Elicca Elicca
Siapa yg masih dengerin lagu ini di 2017..😂😂😂
febry Denox
Aku pasti kembali temani kamu sampai akhir nafasmu
BtsArmy Igot7
agag* mirip dikit yh ma EVENSCENCE# BRING ME TO LIFE
Powella Bebby
ini baruu musiikk.. kerenn.. (y)
Operatorsekolah.com
kawkwakwak...sialan..bagus juga nih lagu, vocalnya mirip mantan gw kwakwakwakwakk
Malikah Nur Aini
sound nya bagus banget.. bikin semangat lagi ..
ary ramadhan
Oktober 2018
arlina sirenia
i think,. heheee. ada sound within temptation, Fleurs Du Mal -Sarah Brightman, Last Days of Eden - Paradise di lagu ini
Oji Dan
kapan ya musik indonesia kembali seperti ini lagi
Melisa Mell
Gw fokus ama si rambut kuncir 😂😂😂😂
awan r kurniawan
@evanesscence #bring MeToLife ... buanget.
Indras Oktafia
why this video is in WINNER Korean boygroup album kkkkk
Dziya Annisa
Kerenan oly yg ngisi vocal nya...............rock nya kna.dapet bngt feell nya
c! cwe jutekkk
kereen👍👍👍👍
iwan lengkap
ini band di bentuk atas dasar sakit hati posan atas kotak..alhasil  dr lirik atau vocalis atau basispun dbntuk bgtu.mirip kotak.seolh olh ini tandign buat band kotak..salam sahabat kotak!
Vina Sty
ku akui dirimu lelaki yang haus belaian wanita di bumi 😏😏😏
Khasifah Najla
Pokok,nya keren abis..,l like
Vanessa Angel
Apa cuma w yg dengerin lagu Winner di tahun 2016 ^_^
Asan basri Asan
Nostalgia
Sarah Olip
Winner udh ga kliatan
mona mona
Hancurkan dunia dngan cerita Cinta kita. telanjangi dunia langit pasti tertawa. mantap
Fi Ttia
Ok bngeet " telanjangi dunia " By... BUNGA FITRIA
Emak Yani
ga bosen nontonya...
NeNk Ichan Ochan
g Bosen" dngr lgu ini kereenn bngt
eko suprapto
Slank mangung emosi
eko suprapto
Slank mangung emosi
Edi Mustofa
I'love to band indo sukses for you alwys vorever
hendaraprilia hendar
musikk nya keren abis .. suara nya baguss bersihh enak di denger nya
Sigit Budi
VOKAL E JOOOOSSSSSS
Ahmad Yumna
Seneng liat gayanya Oli ngingetin jaman ngeband pas SMA
sri zakaria
Aku suka,suka suka banget...ayo konser di Singapore anak indoneaia menunggu di sini..WNI insya allah lebih mantap lagi lagunya.selain kotak WINNER juga ok musik pop rock vocalist nya cewek.keren banget.
vlog ndeso
mna nih ynk nonton 2030???
Arief Cahpoering
Love Kaka..
macario lopes
i love these guys, i wouldn't hesitate to sell all i have just to see em live concert. extraordanary
iFuuka MD
gokil men lagunya !!!
Bidadariku Kamu
2018 _ 08 _ 11 😍😘😘😘
Jim boen
mirip evanese yaks ??
Ultras Garuda
mempesona poll vokalsinya.. JATIM menyapa....
nayla putry
love wbiiiiizzz winnneeeeeerrrrrr
asal makmur
Selamat anda sudah tua😀😀😀
Irshad Munaf
BRING ME TO LIFE
Agung Gung
Asem.... Jossss
lady gaga
nightwish...bye-bye beatifull & amaranth
iinAmell
lagu bagus ne..masa yg nntn hnyr 1 juta lebih..
muhammad faizan
Kok gak ada nongol lagi yang kayak beginian malah diisi lagu gak jelas semua sekarang...
Kian Kinara
mw mirip band apa ke yg penting asoy .d denger.... ya ga cuyyyyy....yg pasti ga mirip dream teather
shariff topattae
Hadir 2018...The WiNNER
Holly King
Mantap jiwaaa
abellio kencet
WINNER.....di tunggu KONSER nya.di PONTIANAK..mari telanjangi dunia di kota pontianak.LOVE OLIV
sabalong samalewa
Beib Ku rasa bukan ini caranya Tuk mengakhiri cerita cinta kita Maybe baby Ingin di temani kekasih dan Seperti aku menemani kamu di dunia Beibeh Coba kuras kembali sejenak Adam dulu di temani siti hawa Bei baby baby Ku akui dirimu lelaki Yang haus belaian wanita di bumi Hancurkan dunia dengan cerita cinta kita Telanjangi dunia langit pasti tertawa Peluk tubuhku usap detak jantungku Dan bawalah ku terbang denganmu Pastikan nanti temani ku sampai mati Dan pastikan tubuhmu ku lengkapi Hancurkan dunia dengan cerita cinta kita Telanjangi dunia langit pasti tertawa Peluk tubuhku usap detak jantungku Dan bawalah ku terbang denganmu Pastikan nanti temani ku sampai mati Dan pastikan tubuhmu ku lengkapi Peluk tubuhku usap detak jantungku Dan bawalah ku terbang denganmu Pastikan nanti temani ku sampai mati Dan pastikan tubuhmu ku lengkapi
Kian Kinara
mw mirip band apa ke yg penting asoy .d denger.... ya ga cuyyyyy....yg pasti ga mirip dream teather
Leonardo Dito
2 members ex. Kotak.. Nice!
mirah libraku
Kapan aku bisa nonton konser mu yach , , ,
Siti Mursiyam
suaranya sadiisssss
Fauzy Syahputra
Love it.
is rl
Intro is similar to sarah brightman - fleur du mal..
justi black
Asyik dengar ya ngga ada bosan2
abdoel azies
Masih mantab 2018
ssandro frans
RIO RICARDO MAMENNN👍👍👍...Jordan rudes indonesia
sekilas pandang
hentakan musik nya dapet banget.,,,.feat sma kotak pas nih,,,
Arie Kucheng
Kereeeen!!!
Nikita Rafika Putri Putri
fokus dgn yg kuciran cool boy
Asep Hambali
Mantap jiwa
brahma ardiansyah
Gede gede koyok betharia.... gmn teman
Anna Terra
Winer. Itu menurhut aku. Suaraya bgus jaya nikce astria.
RE Soemarno
Nyimak
kage kaze
Asikkk
3yawulandari 01
Muah muah muah buat lagu and all semuanya kangen kalian
Hendi Permadi
l love you vokalis winer 😘😍
Ceswanto Al
Telanjang kamu
Mr. Aa
2030 masih
Beruang Kutub
JADI POP PUNK aja winner biar tenar bandnya :D
noel tessa personalia
krennnn            smenjak posan tobing sama
Pink Progressive
ini sungguh sangat keren . . palagi bang rio ituh
NO NAME
power bangat
nayla putry
love wbiiiiizzz winnneeeeeerrrrrr
andre yogi
kutunggu jandamu ..!!!!!!!!!!!
Hilman Nugraha
aku suka aku suka ... lagunya :D 
Jeremia Lumatauw
Drummer Ex Kotak...?????? Luar Biasa..
Darma Junior
ini namanya baru lady rockers
Yusuf Arsid
Aku sukak
zhar stovia
Wis mantep banggetttzz lgU nya .. bikin hati  ngeroCk ... :) Nice :)
Kian Kinara
nyesel gw putusin vokalist nya.......
Muhammad Acca
. Asieeekkkk :)
Huda Syaifudin
Basisnya bikin sange kkkkk
Nenglaelda Alia87
kereennnn muuuuaaach
Ronny Edward
Kurang doddy kangen band nih
alisha khaira rama
mantappp..............
Edoke Coers Sedo Coers
hancur kan dunia dengan cerita CINTA kita
Rifa Almanaf
Next soong
Ibrahima Andriano
ayo WMI bangkitin lagi msik² genre pop n rock ramein lagi mantap winner
semoga bermanfaat
pastikan pastikan 👍👍👍