WINNER - "Telanjangi Dunia" (Official Video)


Download videos:
medium

Untuk menggunakan RBT ini: Winner - Telanjangi Dunia Indosat : ketik SET(spasi)Winner1 kirim ke 808 XL : ketik 10120468 kirim ke 1818 Telkomsel : ketik 0213064 kirim ke 1212 2:52 - Just One Click! to SUBSCRIBE Single ketiga Winner "Telanjangi Dunia" setelah 2 single sebelumnya yang telah dirilis yaitu "Pusing" dan "Kesaktianmu". Diambil dari album WINNER dengan title yang sama "TELANJANGI DUNIA" WINNER is: Oly - Vocals Beben - Guitars Icez - Bass Rio - Keys Posan Tobing - Drums



wisnu kahara
Siapa yang masih dengerin September 2018😂👆
indra prasta
Ada 2019 Like disini ya👍👍👍 👇
CROzERO RAIDER
2019
ardian pamungkas
2018 adaa?
Ria Rosdiana
Desember 2018
Nuri Yanti
Kuakui dirimu lelaki yang haus Belaian wanita di bumi.....
Ken Kasuma
8 januari 2019 🚎
paidjo bedjo
Beib Ku rasa bukan ini caranya Tuk mengakhiri cerita cinta kita Maybe baby Ingin di temani kekasih dan Seperti aku menemani kamu di dunia Beibeh Coba kuras kembali sejenak Adam dulu di temani siti hawa Bei baby baby Ku akui dirimu lelaki Yang haus belaian wanita di bumi Hancurkan dunia dengan cerita cinta kita Telanjangi dunia langit pasti tertawa Peluk tubuhku usap detak jantungku Dan bawalah ku terbang denganmu Pastikan nanti temani ku sampai mati Dan pastikan tubuhmu ku lengkapi Hancurkan dunia dengan cerita cinta kita Telanjangi dunia langit pasti tertawa Peluk tubuhku usap detak jantungku Dan bawalah ku terbang denganmu Pastikan nanti temani ku sampai mati Dan pastikan tubuhmu ku lengkapi Peluk tubuhku usap detak jantungku Dan bawalah ku terbang denganmu Pastikan nanti temani ku sampai mati Dan pastikan tubuhmu ku lengkapi
Doni Yuliansyah
October 2018
ari yana
2019 donk,
Mael due singit
Lagu nya sebenrnya agak melayu nadanya, cuma pintarnya mereka membalut musiknya dengn rock modern
Elicca Elicca
Siapa yg masih dengerin lagu ini di 2017..😂😂😂
Mankgis Baptista
2019 ada ?
anak kampung
2019 Januari 07
Fadli Rachim
Kereeeennnnnnn..... top laah
Muhammad Hidayat
Tlanjangi dunia
Powella Bebby
ini baruu musiikk.. kerenn.. (y)
febry Denox
Aku pasti kembali temani kamu sampai akhir nafasmu
Marlan 195a
Januari 2019
syaiful akmal
2019
M. Armano Hakiim
This song's chorus is a true, obvious rip-off of Evanescence's Bring Me to Life.
muhamd hizz 37
28 12 2018
BtsArmy Igot7
agag* mirip dikit yh ma EVENSCENCE# BRING ME TO LIFE
Rusdiawan Awan
@... [email protected] Bodhy 😅
Anwar Ae
08-january 2019???
Belmix Mixxx
Dody kerenk
Wijaya Setiadi
mungkin kalo muncul tahun 2018 meledak nih group band ,,,sayang 2018 band mati suri....
Coach Akani
Doddhy kangen band kok gag ada ya??
ZR PRODUCTION
Kereeen ...
Melisa Mell
Gw fokus ama si rambut kuncir 😂😂😂😂
Angga 13
2018/2019?
Bayu Bajul
Suaranya njirrrr keren banget .....baru nyadar
Rofik Ahmad
apa cuma gw yang fokusnya ma icezz
Nikita Rafika Putri Putri
fokus dgn yg kuciran cool boy
Operatorsekolah.com
kawkwakwak...sialan..bagus juga nih lagu, vocalnya mirip mantan gw kwakwakwakwakk
〘LK〙 ༈f༐ོnkིmeོ༈
Mana suaranya yang masih dengerin lagu ini di 2019,,
Faisal Fahresi
Andai vocal nya tantr3 bassnya chua gitarisnya cella..jdi sempurna lagi..ha ha ha yg sangat ditunggu kerabat kotak..termasuk aq..ha ha ha ha..
Jie Mico
Bas kotak dlu, dramer kotak dulu... Bner gx...???
revi aldiansyah
Lagu di mana aing masih jeung awwe nu sekarang di kawin ku batur
Leo Nardo
2020
Malikah Nur Aini
sound nya bagus banget.. bikin semangat lagi ..
Khasifah Najla
Pokok,nya keren abis..,l like
muhammad joko laksono
9 januari 2019 ☝️👍
Sriputri Suryanati
👍👍👍👍👍👍👍👍
Krisfian Dwi
20 september 2018😅
Parmin Tole
PECAHAN KOTAK
Vanessa Angel
Apa cuma w yg dengerin lagu Winner di tahun 2016 ^_^
Fi Ttia
Ok bngeet " telanjangi dunia " By... BUNGA FITRIA
andierta9 orino
Reff nya mirip lagu evanecence bring me to life . Apa gw doang yg ngerasa gt ???
amel.almalisi
lagu bagus ne..masa yg nntn hnyr 1 juta lebih..
wong ndeso katrok
mna nih ynk nonton 2030???
Ilham naxmamiz
entah kenapa gw gk bosen-bosen denger ini lagu. dari kemarin malam, gw puter berkali-kali wa
Oji Dan
kapan ya musik indonesia kembali seperti ini lagi
mona mona
Hancurkan dunia dngan cerita Cinta kita. telanjangi dunia langit pasti tertawa. mantap
Indras Oktafia
why this video is in WINNER Korean boygroup album kkkkk
iwan lengkap
ini band di bentuk atas dasar sakit hati posan atas kotak..alhasil  dr lirik atau vocalis atau basispun dbntuk bgtu.mirip kotak.seolh olh ini tandign buat band kotak..salam sahabat kotak!
Huda Syaifudin
Basisnya bikin sange kkkkk
macario lopes
i love these guys, i wouldn't hesitate to sell all i have just to see em live concert. extraordanary
Sarah Olip
Winner udh ga kliatan
Siti Mursiyam
suaranya sadiisssss
Irfan Gionino
Lagu favorit pas jaman featival dulu wkwkwk
Bidadariku Kamu
2018 _ 08 _ 11 😍😘😘😘
Cang Cang
Menjelang tahun 2019 😁
Darma Junior
ini namanya baru lady rockers
hendaraprilia hendar
musikk nya keren abis .. suara nya baguss bersihh enak di denger nya
Ultras Garuda
mempesona poll vokalsinya.. JATIM menyapa....
arlina sirenia
i think,. heheee. ada sound within temptation, Fleurs Du Mal -Sarah Brightman, Last Days of Eden - Paradise di lagu ini
Wahyu Trimanggalla
23 Desember 2018
mirah libraku
Kapan aku bisa nonton konser mu yach , , ,
Dizay Production
Desbember 2018 di penghujung tahun
Jim boen
mirip evanese yaks ??
noel tessa personalia
krennnn            smenjak posan tobing sama
ilham fairuz
Yg masih denger di akhir tahun 2018
lady gaga
nightwish...bye-bye beatifull & amaranth
Dhelin Vallelina
Cadasssssssss....
Edi Mustofa
I'love to band indo sukses for you alwys vorever
ssandro frans
RIO RICARDO MAMENNN👍👍👍...Jordan rudes indonesia
sri zakaria
Aku suka,suka suka banget...ayo konser di Singapore anak indoneaia menunggu di sini..WNI insya allah lebih mantap lagi lagunya.selain kotak WINNER juga ok musik pop rock vocalist nya cewek.keren banget.
Emak Yani
ga bosen nontonya...
asal makmur
Selamat anda sudah tua😀😀😀
Leonardo Dito
2 members ex. Kotak.. Nice!
awan r kurniawan
@evanesscence #bring MeToLife ... buanget.
Arie Kucheng
Kereeeen!!!
fathin harahap
kak winner knpa g prnah mncul2 di tv lgi ka
Hilman Nugraha
aku suka aku suka ... lagunya :D 
Holly King
Mantap jiwaaa
Widhy Wahi
Winer rocker abis deh
Ceswanto Al
Telanjang kamu
abellio kencet
WINNER.....di tunggu KONSER nya.di PONTIANAK..mari telanjangi dunia di kota pontianak.LOVE OLIV
novyan Jr
kkkkkkeeeeerrrrrreeeeennnnnnnn😁
Mont Gates
Telanjangi Wanita Mantapppppzzzz........ :D
Kian Kinara
nyesel gw putusin vokalist nya.......
3yawulandari 01
Muah muah muah buat lagu and all semuanya kangen kalian
Rio Namikaze
Perpaduan Audy+Astrid+Nicky Astria=vokalis winer
Deni MX
lagu jaman kelas 6 sd nih
Irshad Munaf
BRING ME TO LIFE
Kian Kinara
mw mirip band apa ke yg penting asoy .d denger.... ya ga cuyyyyy....yg pasti ga mirip dream teather
Asep Hambali
Mantap jiwa
Ibrahima Andriano
ayo WMI bangkitin lagi msik² genre pop n rock ramein lagi mantap winner
sekilas pandang
hentakan musik nya dapet banget.,,,.feat sma kotak pas nih,,,