WINNER - "Telanjangi Dunia" (Official Video)


Untuk menggunakan RBT ini: Winner - Telanjangi Dunia Indosat : ketik SET(spasi)Winner1 kirim ke 808 XL : ketik 10120468 kirim ke 1818 Telkomsel : ketik 0213064 kirim ke 1212 2:52 - Just One Click! to SUBSCRIBE Single ketiga Winner "Telanjangi Dunia" setelah 2 single sebelumnya yang telah dirilis yaitu "Pusing" dan "Kesaktianmu". Diambil dari album WINNER dengan title yang sama "TELANJANGI DUNIA" WINNER is: Oly - Vocals Beben - Guitars Icez - Bass Rio - Keys Posan Tobing - Drums



Tags:
Telanjangi Dunia Rock Music winner



Deddy Franzzy
nih band nggak sadar2 ya,tuh reff mirip bring me to life.!!
febry Denox
Aku pasti kembali temani kamu sampai akhir nafasmu
Melisa Mell
Gw fokus ama si rambut kuncir 😂😂😂😂
Ilham naxmamiz
entah kenapa gw gk bosen-bosen denger ini lagu. dari kemarin malam, gw puter berkali-kali wa
Operatorsekolah.com
kawkwakwak...sialan..bagus juga nih lagu, vocalnya mirip mantan gw kwakwakwakwakk
BtsArmy Igot7
agag* mirip dikit yh ma EVENSCENCE# BRING ME TO LIFE
Vina Sty
ku akui dirimu lelaki yang haus belaian wanita di bumi 😏😏😏
arlina sirenia
i think,. heheee. ada sound within temptation, Fleurs Du Mal -Sarah Brightman, Last Days of Eden - Paradise di lagu ini
Pink Progressive
ini sungguh sangat keren . . palagi bang rio ituh
c! cwe jutekkk
kereen👍👍👍👍
ZR PRODUCTION
Kereeen ...
iwan lengkap
ini band di bentuk atas dasar sakit hati posan atas kotak..alhasil  dr lirik atau vocalis atau basispun dbntuk bgtu.mirip kotak.seolh olh ini tandign buat band kotak..salam sahabat kotak!
Emak Yani
ga bosen nontonya...
Khasifah Najla
Pokok,nya keren abis..,l like
caturgalih puspitaadi
evanescence bring me to life  banget
Vanessa Angel
Apa cuma w yg dengerin lagu Winner di tahun 2016 ^_^
Oji Dan
kapan ya musik indonesia kembali seperti ini lagi
Powella Bebby
ini baruu musiikk.. kerenn.. (y)
Hilman Nugraha
aku suka aku suka ... lagunya :D 
Malikah Nur Aini
sound nya bagus banget.. bikin semangat lagi ..
Darma Junior
ini namanya baru lady rockers
Mont Gates
Telanjangi Wanita Mantapppppzzzz........ :D
noel tessa personalia
krennnn            smenjak posan tobing sama
Dhelin Vallelina
Cadasssssssss....
Leonardo Dito
2 members ex. Kotak.. Nice!
ssandro frans
RIO RICARDO MAMENNN👍👍👍...Jordan rudes indonesia
Eko Sujarwanto
ini ma bring me to lif
Hendi Permadi
l love you vokalis winer 😘😍
Jeremia Lumatauw
Drummer Ex Kotak...?????? Luar Biasa..
Ibrahima Andriano
ayo WMI bangkitin lagi msik² genre pop n rock ramein lagi mantap winner
zhar stovia
Wis mantep banggetttzz lgU nya .. bikin hati  ngeroCk ... :) Nice :)
macario lopes
i love these guys, i wouldn't hesitate to sell all i have just to see em live concert. extraordanary
lady gaga
nightwish...bye-bye beatifull & amaranth
mohammad Jaelani bin asmawi
#vakum :(
Ricky Triansyah
Rock Men...!
Beruang Kutub
JADI POP PUNK aja winner biar tenar bandnya :D
Fi Ttia
Ok bngeet " telanjangi dunia " By... BUNGA FITRIA
hendaraprilia hendar
musikk nya keren abis .. suara nya baguss bersihh enak di denger nya
Ahmad Yumna
Seneng liat gayanya Oli ngingetin jaman ngeband pas SMA
Huda Syaifudin
Basisnya bikin sange kkkkk
oxa pro
Suaranya knp jadi mirip Lady Roker teteh Nicky ya.... hehehehe , tapi kualitas sound keren bgt. Semangat !
Nikita Rafika Putri Putri
fokus dgn yg kuciran cool boy
mona mona
Hancurkan dunia dngan cerita Cinta kita. telanjangi dunia langit pasti tertawa. mantap
Anna Terra
Winer. Itu menurhut aku. Suaraya bgus jaya nikce astria.
Moegi Yono
Gw suka banget sma vokalisnya
novyan Jr
kkkkkkeeeeerrrrrreeeeennnnnnnn😁
Gojek Jakarta Driver
musik sempurna...top lah buat winer band...telajangi bumi ok bgt...
Idha Maifandi
Rio ricardo 👍
semoga bermanfaat
pastikan pastikan 👍👍👍
ardian pamungkas
2018 adaa?
Arbillah jiwadi
posan tobing sama rio ricardo sakitt bener ni orang ,keren dah :)
NeNk Ichan Ochan
g Bosen" dngr lgu ini kereenn bngt
Rifa Almanaf
Next soong
Nitha carllina az zahra
yg ngedrum ama yg ngebass nya mantannya kotak band ya?
Haerul Hanapi
Beibehhh😆
Aris Trianto
2017 bru nonton
andrean gamers123
telanjangi perempuan oooooooo
Fikri Kurniawan
lagu buat ngilangin stres.
Irfan Shutting Down
Hancurkan dunia dengan cerita cinta kita.. Telanjangi dunia langit pasti tertawa :V
Hendy n'cex
baru denger lg music yg keren kaya begini,, ayo bang posan bikin music genre rock yg kaya begini lg.. kereeeeen
Ernest Outright
Gue dari dulu fans kotak. Semenjak winner hadir dan boom gue serasa meliat 2 kotak, apalagi drumer nya mantan kotak. #pendengar_2017
Imam Hamdani
kangen ngeliat winner formasi seperti ini
Samsul 08
llala
sisi olivia
kren
Danu Setiyoso
Kapan ya keluarin album baru lagi...
sri zakaria
Aku suka,suka suka banget...ayo konser di Singapore anak indoneaia menunggu di sini..WNI insya allah lebih mantap lagi lagunya.selain kotak WINNER juga ok musik pop rock vocalist nya cewek.keren banget.
Joni Cliber
nice (y)_lagu nya kren
SATYA YMSPfocPfoc
keren.....
Joshua Christa
rio
mirah libraku
Kapan aku bisa nonton konser mu yach , , ,
Ultras Garuda
mempesona poll vokalsinya.. JATIM menyapa....
Ummi Pasundan
Power beb
Elicca Elicca
Siapa yg masih dengerin lagu ini di 2017..😂😂😂
muhammad faizan
Kok gak ada nongol lagi yang kayak beginian malah diisi lagu gak jelas semua sekarang...
chandra wartharedja
kk gue punya lagu bikinan gue lu mau bawain kaga buat allbum winer ...:) 
awan r kurniawan
@evanesscence #bring MeToLife ... buanget.
Muhammad Acca
. Asieeekkkk :)
Edoke Coers Sedo Coers
hancur kan dunia dengan cerita CINTA kita
sekilas pandang
hentakan musik nya dapet banget.,,,.feat sma kotak pas nih,,,
senja senjani
good job. terus berkarya winner.
Bastian Yunianto
KEREN BOZ
iwan alfian
VOCALISNYA CANTIK BENER....CALON BINI ANE
Rere Sp
Mantap
Nenglaelda Alia87
kereennnn muuuuaaach
M. Armano Hakiim
This song's chorus is a true, obvious rip-off of Evanescence's Bring Me to Life.
Indras Oktafia
why this video is in WINNER Korean boygroup album kkkkk
Royati Joppy
2017
iinALmaa
lagu bagus ne..masa yg nntn hnyr 1 juta lebih..
Selebrita 7
posan tobing rockin braddeeeerrrr.....
iFuuka MD
gokil men lagunya !!!
justi black
Musik nya mantap vokalisnya cantik
justi black
Asyik dengar ya ngga ada bosan2
Ayus cintya bella Saputra
Bring me to life
zen
Cadas, jadi cinta sama vokalisnya, haha
karsim doang
Suaranya kaya teh Niki Astria bagus banget band nya ajirrr mantap vokalisnya juga dapet kerennn
Nuri Yanti
Kuakui dirimu lelaki yang haus Belaian wanita di bumi.....
Hasan Edogawa
kereen banget ini mah.. tapi kok reffnya sama dengan lagu "bring me to life" yak..
Wiratama petir
KAMPUNGAN!!! IH NAJIS! NAJIS!! KAMPUNGAN!!! IH NAJIS! NAJIS!!
Pratiwi Al Habsyi
ini nih... THE REAL INDONESIAN MUSIC GENRE..... bukan lagu2 boy/girl band ala Korea yang digemari para BALITA & MANULA.
Guschev Suhendar
Telanjang i vokalis nya aja, hehe...!!!